Emma(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nichts für Schickimicki-Gäste, dafür mit Charme!
Ein kleines, feines Hotel. Schon etwas älter, aber gut im Schoss. Simples, aber super feines Frühstück. Gut gelegen. Freundliches Personal.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
SUPER!
Die Zimmer sind sehr sauber, heimelig und still. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Super. Wir kommen immer gerne wieder zu Ihnen. Herzlichen Dank!
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel in Toplage
Super schönes günstiges Hotel mit idealer Lage nahe Bahnhof Davos Platz. Grosses Zimmer mit schöner guter Einrichtung. Ruhiges Hotel trotz der Kirche nebenan. Nettes Personal. Alles tiptop.

Michaela(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel bietet komfort, ist sehr sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Alles was man sich wünscht im Urlaub. Der Bus nach Davos Dorf und der Bahnhof von Davos Platz sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Anna(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Zentral gelegenes sehr gutes Hotel.
Hotel ist zentral gelegen, trotzdem ruhig und mit einem sehr guten Preis Leistungsverhaeltnis. Sehr freundlich und angenehm.
Hans-Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel in authentischen Bündnerhaus mitten in Davos
Ein kleiner Geheimtip in einem authentischen Bündnerhaus. Buchung und Empfang waren professionell. Die Lage kann für ÖV Reisende nicht besser sein. Schönes Zimmer mit allem Notwendigen zum Übernachten, sogar mit Sofa und Schreibecke auf der eingeglasten Terrasse. Frühstücksbuffet ist frisch und reichhaltig.
Verena(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage, Komfort und Preis sehr gut.
Die zentrale Lage war ausschlaggebend für unsere Wahl, da ich wegen Hüftarthrose nicht gut zu Fuss bin. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Den Barbetrieb mit Lärm bis manchmal um 3.00 Uhr und den Rauch, beides mit Immissionen in die oberen Etagen, haben wir allerdings als recht störend empfunden.
Franz(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Einfaches hotel,aber sehr saubere zweckmässige kleine Zimmer.sehr freundliches Personal.gerne wieder einmal für Kurzurlaub. Mitten im Zentrum .preisverhältniss sehr gut.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr guter Service + schöne Zimmer + gute Lage
Die "Alte Post" liegt Mitten im Zentrum von Davos Platz neben der Kirche St. Johann. Vom Glockengeläut habe ich aber dennoch nichts mitbekommen. Ich hatte ein relativ großes und gemütlich eingerichtetes Zimmer. Der TV war optimal platziert, so dass man im Bett gut Fernsehen konnte. Das W-LAN war sehr schnell. Besonders betonen möchte ich, dass ich beim Empfang nicht nur sehr herzlich begrüßt wurde, sondern sehr viele nützliche und hilfreiche Tipps für meinen Aufenthalt in Davos erhalten habe. Ich erhielt eine sehr…
Jüre(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr empfehlenswertes rustikales Hotel
Sehr angenehmes Ambiente in einem ristikalen Haus. Sehr zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Unkompliziertes Check-in/Check-out. Gerne komme ich bei einer anderen Gelegenheit wieder in die Alte Post