Zentrales Hotel direkt am Bahnhof Davos Platz. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr sauber und geräumig. Sehr freundliches Personal, uns wurde unaufgefordert ein Late-Check-Out angeboten.
WLAN ist kostenlos und funktioniert problemlos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für einen Wochenend-Aufenthalt.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, infolge Umbau-Arbeiten im Davoserhüsli durften wir zum gleichen Preis im Hotel Alte Post übernachten.
Einfaches, älteres Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Reduzierte Öffnungszeiten Reception, aber gut organisiert. Es gibt eine Bar. Frühstücksraum recht dunkel, aber hübsch und gepflegt. Frühstücksbuffet fand ich sehr gut (Birchermüesli, frische Früchte, super Kaffeemaschinr und das übliche
Schönes, sauberes Zimmer. Freundliche Bedienung. Bei 1 Nacht kann man nicht mehr dazu erzählen, auch wenn man eine Mindestanzahl von Zeichen schreiben muss.
Einfaches, in die Jahre gekommenes Hotel.
Für ein verlängertes Wochenende zum Skifahren jedoch ideal gelegen, und wenn man das Zimmer im Paket inkl Skipass bucht, ist es preislich unschlagbar! Ich bin jetzt schon zum dritten Mal dort.
Frühstück:
Ein hochqualitatives Gourmetfrühstück darf hier nicht erwartet werden. An Aufbackbrötchen darf man sich hier nicht stören, im grossen und ganzen ist es aber aber ausreichdend und dem Preis angemessen.
W-Lan:
In der ganzen Davos-Klosers-Mountain Region hat man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes Jahr wieder!
Einfaches, familiäres Hotel mit sehr guter Preis-/Leistung. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, es fehlte an nichts und das Frühstück bot auch alles, was man sich wünscht. Wir kommen gerne fast jedes Jahr wieder.
alles zu meiner Zufriedenheit,schnelle Buchung,freundliches Personal,immer wieder gerne für Kurzausflüge ,und sauber.Beim Zmorgenessen alles tip top,für jeden Gaumen etwas dabei
Hübsch, klein und mit Charme. Bodenständig und praktisch. Sehr freundlicher Empfang.
Da ich nur eine kurze Nacht bei Ihnen verbrachte, habe ich nicht mehr Eindrücke sammeln können