René(51-55)Schweiz
Preis/Leistung stimmt
Zimmer direkt Gegenüber einer Bar! Daher leider etwas laut! Frühstück reichhaltig und gut. Unkomplizierter frühzeitiger Check in!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr zentral gelegen und unmittelbar am Bahnhof
nettes, hilfsbereites, zuvorkommendes personal. Ich hatte glück, schon vor der eigentlichen Frühstückszeit frühstücken zu dürfen. Das Frühstück war abwechslungsreich (ich lobe vor allem das Bircher Müsli), der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet mit viel Holz. Französisches Bett, also genug platz für 1 Person, alles war sauber, großes TV-Programm, sehr gute Lage! Leider ging mir die Kirche nebenan geräuschetechnisch ein wenig auf die Nerven, aber das hat mit dem Hotel nichts zu tun...
R.H. aus Z.(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Günstig, einfach, unkompliziert
Für Mountainbiker ist es ein "blindes" Angebot und absolut empfehlenswert. Fährt man eine ausgiebige Tour und nutzt dabei die Bergbahnen sowie die RhB dann holt man mit der "Davos Klosters Inclusive" Card die Kosten der Hotelübernachtung gleich wieder raus. Das nächste Mal gleich wieder mit gemütlicher Anreise am Vorabend, bisschen Party in Davos, entspannt aufstehen und ab auf einen der unzähligen wunderbaren Trails - insbesondere für den Epic Alps Trail Davos ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt durch die Nähe…

Werner & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Zimmer war sauber und schön, passte uns sehr .
-Wir haben 2 Nächte im Hotel verbracht. Das Zimmer war hell und freundlich. Bei geschlossenem Fenster konnte man die Kirchenglocken von nebenan in der Nacht kaum hören. Auch sonst ist das Hotel gut gelegen, Einkaufsmöglichkeiten praktisch nebenan, gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr, Postplatz einige Meter oberhalb des Hotels.
Rolli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel für Wandere
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal bei der Buchung als auch im Hotel selbst. Preis/Leistungsverhältnis stimmt 100%ig.
Brunner(41-45)Schweiz
Sehr günstig
Sehr freundliches Personal! Raucher-Bar ist super! Günstige Übernachtung, Bergbahnen sind gratis, tolle Sache! wir kommen wieder
David(61-65)Schweiz
Preiswert
Preis-Leistung sehr gut. Zental gelegen. Frühstück ausreichend. Leider nur eine dunle Brotauswahl. Rustikales Haus.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Preisgünstig und einfache Unterkunft
Zentrale Lage, Freundliches Personal, Zimmer ziemlich klein, aber für den Zweck gut geeignet, keine Waschlappen, sehr preisgünstig
Bla(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zuvorkommend für Veganer
Auf Anfrage veganes Frühstück. Sehr nettes Personal! Und ich weiss nicht was der Vorteil von einem 3 Sterne Hotel wäre. Es hatte ja alles!
Armin(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfelen 2 Sterne Top
Preis Leistung sehr Gut. Frühstück sehr gut auch das Eier kochen. Keine Tiere deutet auf Sauberkeit und trifft auch zu. Gratis Parkplatz