Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gutes, freundliches Hotel
Alle Jahre wieder trifft man sich im Hotel Post im Zentrum nahe des Bahnhof`s . Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, gutes Frühstückbuffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine ruhige, erholsame Nacht
Das Hotel ist alt, ehr ein wenig verstaubt. das Personal ist sehr, sehr freundlich, entgegenkommend.
Das Frühstücksbüffet ist wenig reichhaltig. Einfaches Brot, keine Früchte, dafür verschiedener Joghurt.
Auf jeden Fall wird man satt.
Zum Übernachten würden wir jederzeit wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Jederzeit wieder!
Kleines aber feines Hotel an top Lage. Wenige Schritte zum einkaufen sowie zum Skilift.
Badezimmer eher klein und etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und sauber.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel wie auch das Restaurant jedem weiter empfehlen.
Altes Haus aber sehr liebevoll Instandgehalten mit teilweise pfiffigen Ideen zur Zimmergestaltung; Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig, qualitativ aber top. Um die Toilette benutzen zu können, muss man jedoch beinahe Akrobat sein. Eine Steckdose im Badezimmer zum Rasieren sowie ein kl. Radio wären fein. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Käme gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Der Rauch dämpft die Bestnoten
Wir waren während drei Tagen für ein Volleyballturnier in Davos. Das Hotel, die Zimmer, das Personal und das Frühstückbuffet sind sehr positiv zu bewerten. Negativ muss die Raucherbar genannt werden. Auch wenn Sepp ein brillanter Barkeeper ist, ateigt der Rauch durch die offene Tür durch das ganze Treppenhaus hoch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
HAMMER!!
top, genau was wir gesucht haben, kann es nur weiter empfehlen!!
preislich auch top, besonders für familien mit kindern. wir waren zum biiken in davos und können sagen das im übernachtungspreis, auch schon die bike karte inklusive war, das ist der hammer!
im hotel waren sie sehr freundlich und das gute morgenessen hat uns die kraft gegeben um die bahnentour in anschpruch zu nehmen.
kann es nur weiter empfehlen!