Ursula(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Ich war vollumfänglich zufrieden und werde Euer Hotel sicher weiter empfehlen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut
Frieda(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir waren begeistert in der alten Post. Receptionistin war super, Morgenessen Service auch wir werden wieder kommen, die Lage ist top. Das wussten wir ja, nur sind wir immer in einer Ferienwohnung,haben aber immer ab und zu im Davoserhof gegessen. Wir freuen uns aufs nächste mal. Herzlichen Dank mit freundlichen Grüssen Frieda und Marcel J.
Manfred(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bei unseren Kurzbesuch, sehr empfehlenswert
die Freundlichkeit beim Check-in und Sauberkeit hat uns eine schnelle Entscheidung für die Buchung ermöglicht. Kann das Hotel gerne weiter empfehlen.

Albert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut und günstig
Trotz des sehr günstigen Preises war der Aufenthalt angenehm. Im Zentrum, doch dank Zwischensaison ruhig. Ein Negativpunkt: Die Türe zur Raucherbar war offen.
Helene(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch am Sommersaisonende ein schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen. Es ist zentralgelegen, und ein gut zu erreichen mit dem öffentlichen Verkehr.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Frühstück
Wir waren auf der Durchreise an den Gardasee, und für uns war soweit alles okay. Frühstück war toll und Gastgeber sehr freundlich.
Anne-Marie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Wir waren als Gruppeim Hotel Alte Post und wurden sehr gut und zuvorkommend bedient. Wir konnten ausserhalb der normalen Öffnungszeiten einchecken und sogar die Zimmer beziehen, was uns in Anbetracht unseres Programms sehr entgegenkam. Ich wurde avisiert über liegen gebliebene Kleider in einem Zimmer. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gab uns "Boden" für einige Stunden. Das Preis-Leistungsverhältnis und die Lage gleich beim Bahnhof Davos Platz sind sensationell.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gemütlich und an idealer Lage
Sehr gemütliches und ideal gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet hat uns besonders gefallen: Es hat von frischem Brot und Zopf bis über Müesli und Früchte einfach alles, was das Herz begehrt.
Reto von Arx(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Tag in der Alten Post
Wir waren eine Nacht in der Alten Post. Habe das Restaurant und Bar nicht genutzt. Wir suchten nur einen Platz zum schlafen und dafür war es perfekt.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bikeferien in Davos
Unser Aufenthalt in Davos hat uns sehr gefallen. Sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Biker sind in Davos wirklich willkommen.