Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gemütlich, aber störende Gäste
Einfach eingerichtet, sauber, zentrale Lage, reichhaltiges Frühstück. Wir hatten Pech, dass bei unserem Aufenthalt eine lärmige, rücksichtslose Gästegruppe im Haus war. Die Reception konnte spätabends dann für Ruhe sorgen.
Super, wir als Familie wahren sehr zu frieden. Preis Leistung unschlagbar. Die Lage ist Top. Das Frühstück verdient 5 Sterne, ist bei manchen Hotels die mehr Sterne haben viel schlechter. Wir werden wieder kommen.
Einfach, sauber, sehr zentral, Parkplatz, sehr reichhaltiges Frühstück, unkompliziert, freundliches Personal, bei Ankunft ausserhalb bedienter Rezeption liegt Alles bereit. Ich war schon oft da und komme sicher wieder.
Lage ist perfekt, wenn man mit dem ÖV reist. Zimmer sind einfach und sauber. Frühstück war gut. Bushaltestelle, Bahnhof und Läden sind sehr gut zu Fuss erreichbar.
Das Hotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, strahlt noch immer den Charme der gutern alten Zeit aus.
Wir waren schon vor Jahren einmal Gast und so haben wir es wieder gebucht: zentral gelegen, gute und kompetente Betreuung und ein super Restaurations-Betrieb im gleichen Haus. Danke und wir kommen wieder.