Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Einfach, gut, super Lage!
Das Hotel hat eine perfekte Lage zu den Öffentlichen Verkehrsmittel und zugleich sehr Nahe den den Skiliften. Würde das Hotel jedem empfehlen, der keine gehobenen Ansprüche hat und einfach Skifahren und Spass haben will!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Skiferien 2012
Ich hätte lieber eine Dusche statt eine Badewanne mit Duschvorhang. In unserem Zimmer hatten wir ältere Matratzen auf denen ich sehr schlecht geschlafen hatte. Sonst war eigentlich alles i.o.
Bruno(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Klein aber fein
Das Hotel Alte Post in Davos ist ein kleines, bescheidenes Hotel in dem man alles findet was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Unser Zimmer war mit viel Charme eingerichtet, äusserst sauber und heimelig.

Paul(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Swiss Alpine K 78
Für Gäste mit einfachen Ansprüchen, sehr geeignet . Trotz alter Bausubstanz, in gutem Zustand. Alles sauber und ordentlich . Kabel TV und kostenloses WLAN vorhanden. Preis - Leistungsverhältnis, voll in Ordnung.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wie immer genial!
Wir sind immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und besuchen es alle Jahre wieder. Eine sehr gute Lage und ein prima Preis-/Leistungsverhältnis! Es gibt auch dieses Mal nichts auszusetzen!
Seraina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Super Aktion für Hockey-Fans
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Es ist eher klein aber gemütlich, der Empfang sehr nett und die Zimmer heimelig. Mir hat der kleine "Zimmeranbau (wie ein Balkon einfach hinter Scheiben" sehr gut gefallen. Habe lange dort am Fenster die schönen Berge betrachtet und die Sonne genossen. Das Zimmer war auch sehr sauber und herzlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und es hatte eine gute Auswahl. Das Preis/Leistungsverhältnis war super, dieser Preis für Hotel und Hockey-Match ist fast unglaublich! Das…
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Immer wieder super!
Super Hotel, einfach aber sehr gut. Saubere und schön eingerichtete Zimmer, gemütliche Atmosphäre. Ausgezeichnet für Skiferien. Wir gehen schon seit Jahren ins Hotel Alte Post und sind immer sehr zufrieden. Ein richtiges Schweizer Berghotel:)
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Toller Aufenthalt in Davos
Obwohl wir nur eine Übernachtung gebucht hatten, wurden wir sehr gastfreundlich bedient. Das Package mit Zimmer, Frühstück und Tagesskipass ist sehr preiswert. Wir haben den Aufenthalt in Davos sehr genossen. Bis zum nächsten mal.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gut und preisgünstig
günstiges Hotel an guter Lage für unsere Zwecke (Wintersport) ideal. Morgenessen könnte besser sein (wer später kommt bekommt nur noch Weissbrot). Alles sehr sauber, sehr freunlicher und zuvorkommender Empfang.
Luzia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut und günstig,
Zimmer sind ruhig, alt aber in gutem Zustand, zweckmässig eingerichtet. Gutes Frühstücksbuffet. Sehr zentrale Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Rauchgeruch aus der Bar ist ein bisschen störend.