Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines Hotel
Gutes Preis- Leistungverhalten. Das Hotel ist für den Preis sehr zu empfehlen.
Freundlicher Empfang. Zimmer und Sanitäreanlagen sauber.Das Zmorgenbuffet war sehr gut. Danke für denn Aufenthalt!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotelbar nur als Raucher zu geniessen leider leider
Es ist sehr schade das es zwar eine Hotelbar gibt, jedoch ist man gezwungen diese in voller Raucher Atmosphäre zu geniessen. Für die heutige Zeit, ist dies voll ein totales nogo, :o(
Schlimm ist auch, der kalte rauch, wo man teilweise bis ins Zimmer riechen kann.
Schlechte Jugendherberge zu teurem Preis. Zimmer sehr klein, Brockenhaus Möbel, extrem ringhörig. Badezimmer extrem klein, man kann sich kaum drehen darin. Laute Gäste zu jeder Nacht/Morgen Stunde zu hören, kaum geschlafen. Frühstück sehr einfach. Preis/Leistung katastrophal
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Davos 2011 einfach unvergesslich
Der Urlaub in Davos 2011 im Hotel Alte Post war wie jedes Jahr wieder eine gelungene Sache.
Für mich gibt es nichts besseres für junge Personen als das Hotel Alte Post.
Gute Unterkunft, guter Service und natürlich eine super Lage.
War schon zum dritten mal da, ist immer wieder schön dort Gast zu sein. Der Umgang mit den Gästen würde ich als familiär bezeichnen, junges aufgestelltes Team. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auf jeden fall.
Hotel gut, Service gut, Zimmer sauber aber klein. Fruehstueck sehr gut. Gepaeckaufbewahrung moeglich. Internet zuverlaessig. TV vorhanden (zu viele Programme!), kein Telefon. Das richtige fuer meine Geschaeftsreise.
Ein Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhältniss, sehr freundlicher und hilfsbereiter Rezeption und reichhaltigem Frühstück in uriger Atmosphäre. Top Lage für alle reizeitmöglichkeiten uns zum Einkaufen.
Die Zimmer, welche ich für unsere Monteure gebucht habe, hatten kein eigenes WC, nur eine kleine Duschkabine...
Jedoch für unsere Zwecke war es o.k. Die Bedienung und Beratung am Telefon, wie auch vor Ort war sehr gut!
Wir werden immer wieder in dieses Hotel kommen. Unser Zimmer war neu renoviert und gemütlich. Die angebotene Kombination Übernachtung/Skipass bietet ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Für Kurzurlaube ideal!
schlicht und einfach, geeignet zum èbernachten und dann auf Wanderschaft gehen.
Schön wäre, wenn dieses Zimmer zu einem günstigeren Preis abgegeben würde, da 1. nur 1x Bettwäsche gebraucht wird (breites Bett) und wirklick sehr sehr eng ist. Zwei Personen sollten eine einstiegsmöglichkeit ins Bett haben!!