Roberto(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für Kurztripps sehr geeignet. Zentral gelegen.
Für Kurzaufenthalt sehr gut. Altes Hozzhaus, daher ringhörig. Parkplatzangebot gering. Kein Radio und Fernseher. Durch zentrale Lage für Ausflüge in die Region bestens geeignet. Busstationen 2 Min. vom Hotel, Bahnhof in 5 Min.
Laurent(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Un Hôtel de charme dans une belle vallée
Problem für Parkplätze und Klang von Kirchenglocken jede halbe Stunde Malheureusement comme dans la plupart des hôtel de cette belle région, les habitants ne parlent pas la langue de Molière!
Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Alte Post ist für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon zum dritten Mal in Foge in diesem Hotel und werden weiterhin in dieses Hotel kommen. Macht weiter so !!!!!!

Ulli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein Wiedersehen mit dem Hotel Alte Post Davos
Wer dieses 2-Sternehotel nicht entsprechend positiv bewertet, ist unfair und unehrlich. Wir kommen wieder und verstehen die Schlechtbeurteiler nicht. Alles hat seinen Preis. Gutes Haus.
André(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundlich
Für Kurzferien mit Kinder sehr geeignet, da ein sep. Haus mit Mehrbettzimmer. Auch geeignet für Wanderer und Velofahrer. im Sommer Parkplatz neben dem Hotel, unentgeltlich. Preisilch sehr Günstig.
Sven(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Klein und fein - sehr freundlich
Hotel Davoserhüsli: Kleines, feines Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück und sehr zentral gelegen. Wir sind mit einer Bikergruppe von 10 Personen übernachtet. Wer eine zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit in Davos sucht, ist hier gut bedient.
Peter(46-50)Schweiz
Das Hotel Alte Post werde ich wieder besuchen
Das Hotel Alte Post hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Gesammtpaket mit den Davos Mountains Bergbahnen war super. Biketrails sind super. Ich werde wieder kommen
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Günstige Übernachtung in Davos
Ideal für eine Nacht. Bahnhofnähe, ÖV Anbindung sehr gut. Sauberkeit, Service, Frühstücksbuffet sind ausgezeichnet. Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Werde nächstes Jahr dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Mittelmässig
wir hatten ein Zimmer im Davos Hüsli für drei Personen gebucht. Das ZImmer war sauber, aber dunkel und eher muffig, da im Untergeschoss neben Skischuhraum und Gemeinschaftsdusche. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Jennifer(31-35)Schweiz
Davoser Hüsli
Nette Unterkunft, wenn man nur was zum Schlafen braucht. Wenn es mehr Komfort braucht, dann eher direkt in der alten Post übernachten. Ach ja und : Handtücher mitnehmen! Auf Anfrage bekommt man sonst aber auch eins