Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gut gelegenes und einfaches Hotel in Davos Platz
Einfaches, sauberes Hotel an sehr zentraler Lage in Davos Platz. Das Hotel ist ideal für ein Skiweekend nahe am Jakobshorn, wenn man nicht zu viel bezahlen will.
Das Hotel Alte Post ist ein schönes Altes Hotel im Büntnerstil an guter Lage in der Nähe vom Bahnhof. Skilift und Verkehrsmittel in der Nähe.
Für mich ist das Hotel sehr geeignet für einen kurz Urlaub, für den Wintersport.
Das Hotel ist ruhig und hat eine angenehme Atmosphäre.
Gut geeignet für meine Bedürfnisse. Allerdings sehr schade, dass ich für die Depotzahlungen des Zimmerschlüssels sowie der Parkhauskarte extra ins Hotel zurückkommen musste, da ich um 07:45h auscheckte. Frühsück ab 07:30h ist möglich im Hotel aber das Depot bekommt man um diese Zeit noch nicht zurück, da das Büro dann noch nicht besetzt ist. Das kann doch nicht möglich sein, dass dies nicht organisierbar ist (Note ganz schlecht!!!). Mir wurde gesagt, ich hätte an der Talstation einer Bahn die Depots zurückholen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Würde ich nächstes jahr wieder hingehen.
Das Hotel war Hübsch und schlicht eingerichtet. Die Lage zur Bergbahn ist Ideal. Sie haben auch ein Super Preis Leistung Verhältnis und ein tolles Frühstückbuffet. Das einzige das es ein bisschen zu bemängeln gab war das die Sanitären anlagen ein bisschen alt waren aber sie erfüllen trotzdem ihren zweck.
Reisegrund: Jazzfestival. Jazz-Pin kann im ebenso nahe gelegenen Hotel Grischa gekauft werden. Viele Veranstaltungen waren von hier problemlos zu Fuß erreichbar oder sowieso "ums Eck". Einfaches, sauberes Hotel. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Top Preis Leistung
Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe