waren im davoserhüsli - einfach aber sauber und für einen unkomplizierten aufenthalt sehr zu empfehlen.... sind regelmässig mit dem verein dort und können es sehr empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klein aber fein. Empfehlenswert. Lohnt sich.
Wir waren im Davoserhüsli👍🏻in der Nacht etwas laut wegen den Partygängern🤔aber OK da meine Tochter trotzdem gut geschlafen hat und ich ja auch mal jung war😉Zimmer klein aber zweckdienlich😀Etagen Dusche/WC immer sauber🤗Empfang sehr freundlich🌞Frühstück gut mit einer stets gut gelaunten und freundlicher Servicedame🌞Kurz gesagt war ich schon das 4. Mal da und habe für nächstes Jahr auch schon wieder gebucht😎💥immer wieder gerne✨😊🌻🍾
Freundlich, Sauber gute Lage, Preis Leitung stimmen.Ich werde dieses Hotel wieder berücksichtigen.
Wünsche dem ganzen Personal einen guten Start ins 2019
Ein schönes altes Gebäude. Sehr gute Lage. Nahe Bahnhof und ÖV mitten im Dorf. Frühstück bei Eliane wie gewohnt sehr gut. Es hatte alles was man für einen Skitag braucht. Schade war die Hotelbar und das Restaurant bei unserem Aufenthalt geschlossen.
Wir haben im Davoser Hüsli geschlafen, gleich neben dem Hotel Alte Post. Gut und einfach. Sehr freundliches Personal. Es gab ein Super Angebot mit Skipass, weshalb wir das Hotel gebucht haben.
Ein altehrwürdiges kleines Hotel mit sehr zuvorkommenden Gastgebern. Gutes Preis Leistungsverhältnis mit zentraler Lage. Kein Zugverkehr zu hören, trotz Nähe zum Bahnhof. Wir waren begeistert! Gute Küche!