(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kompliment an das Personal
Wir waren hier Gast einer Hochzeitsfeier. Es stimmte hier alles und wir werden diese Hochzeit nie vergessen. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist spitze. Hier nochmal ein besonderer Dank an Katharina und Marco...aber auch an alle anderen. Wir haben uns im Hotel Alte Post sehr wohl gefühlt.
Ulli(56-60)Deutschland
Guter Aufenthalt
Die Übernachtung war gut. Gute Lage an der französischen Grenze. Gutes Bio-Frühstück. Gute Parkmöglichkeiten. TV für uns eher zu klein. Bei Zimmer zum gastronomisch genutzten Innenhof könnte es abends /nachts entsprechend laut sein. Bei uns ging es soeben gut ;-). Wir kommen gern wieder.
Micha(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, super Service!
Das nenne ich mal Gastfreundschaft und die Konkurenz in der Schweiz sollte sich hier mal weiterbilden was Service und Gastfreundschaft heisst! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort nächtigen! Klasse Service - klasse Essen - klasse Zimmer! Kurz: Einfach Klasse!

Heiner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit Spitzengastronomie
Die Hotelzimmer sind einfach, zweckmässig, sauber und geräumig. Ein besonderes Highlight ist die Gastronomie. Frische, regionale Produkte werden delikat zubereitet und appetitlich angerichtet. Die Weinberatung ist äusserst kompetent. Es hat für alle Geschmacksrichtungen einen passenden Wein (zu vernünftigen Preisen). Geniesser kommen auf ihre Rechnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Wunderbare Zimmer und tolle Küche
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Große Räume, saubere Badezimmer. Die Küche ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
Nüssli Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
sehr gute abwechslungsreiche Küche schönes Zimmer leider etweas wenig Ablegefläche für Kleider sehr freundliches und kompetentes Personal
Heiner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wie immer sehr gut - empfehlenswert
Service, Ambiente, Qualität des Essens und des Weines hervorragend. Zimmer ok, aber das Badezimmer war zwar sauber aber nicht mehr zeitgemäß.
Gerhard(56-60)Deutschland
Kulinarischer Kurzurlaub
Tolles,gemütliches Hotel etwas in die Jahre gekommene Zimmer super Küche tolles freundliches zuvorkommendes Personal erneuerungs bedürftige Betten
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, toller Service
kann man nur empfehlen,waren auf der Durchreise und hatten erst sehr spät gebucht.wurden toll empfangen und super verpflegt.preis Leistung spitze
Anne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes gut gelegenes Hotel
Sehr schöne saubere Zimmer. Sehr ansprechendes Ambiente. Das Frühstücksbüffet war hervorragend. Alles frische, leckere regionale Bioprodukte. Sehr freundlicher Service, sehr freundlicher Empfang an Rezeption Hotel unbedingt zuempfehlen Wir werden Fall wiederkommen und auch das Restaurant besuchen. War diesmal wegen geschlossener Gesellschaft geschlossen