Clemens(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in Familienhand
Ich besuche die Alte Post regelmäßig auf Dienstreisen. Ich fühle mich dort sehr wohl, es ist zentral gelegen und die Zimmer sind gut - Frühstück umfangreich und sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Älteres Hotel mit leichten Defiziten
Älteres Hotel mit leichten Defiziten. Service und Sauberkeit waren OK. Parken kann problematisch werden. Zentral in der Altstadt von Schongau gelegen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Das Hotel alte Post kann man empfehlen.
Die Zimmer im Hotel alte Post sind geräumig und schauen so aus als ob die letzte Renovierung noch nicht allzu lang her war.

Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern
gut zu erreichen, z.T. kostenlose Parkplätze; schöne Früstücksatmosphäre, aber an unserem Tag war das Rührei für eine halbe Stunde aus; aber ansonsten gutes Früstück; Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich;
Georg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Immer wieder!
Sehr schöne Zimmer mit riesen Dusche und sogar klimatisiert, super Frühstücksbüffet. Im Restaurant sind die Steaks sehr zu empfehlen!
Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Hotel in der mitterlalterlichen Altstadt
Das Hotel Alte Post, liegt direkt im Zentrum am Marienplatz in Schongau, 2014 innen rundum mit insgesamt 70 Betten liebevoll eingerichtet und renoviert. EZ ab 55 € DZ ab 85 €, freundlich und kompetent, mit Restaurant bis zum frühen Abend, gerne wird auch das Frühstücksbüffet von Einheimischen genutzt, insgesamt empfehenswert, Öffentliche Parkplätze in der Nähe.
Sue(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
mitten in der Stadt
Es gab keinen Parkplatz. Musste einen Platz auf der Straße zu finden. Kann erst nach 18 uhr parken. Zimmer und die Halle hatte einen schlechten Geruch. Hatten die Fenster offen gelassen. Die Leuchte über dem Bett hatte mehrere tote Insekten drin.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Stadthotel, zentrale Lage
Ich bin dort auf Geschäftsreise untergegekommen und hatte ein Einzelzimmer zu 60,-- Euro. Es war nicht die billigste Kategorie und hatte ein schönes Bad. Hervorzuheben wäre ein im ganzen Hotel wunderbar funktionierendes WLAN. Auch das Essen, ich war zweimal im Restaurant, fand ich hervorragend. Das Frühstücksbüffet war jeden Tag ein Genuß, ich habe auch schon sehr schlechte Erfahrungen mit Büffets. Alles in allem würde ich sagen hat dieses Hotel ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Älteres Haus, renovierungsbedürftig, teuer
Auf Geschäftsreise sucht man oft spontan eine Übernachtungsmöglichkeit. So landeten wir in Schongau. Die alte Post ist ein älteres Haus. Busgesellschaften verkehren hier auch. Unser Zimmer war soweit ok, nur das Bad war winzig, aber sauber. Zum Glück hatten wir kein Übergewicht..... Frühstück soweit ok, mit Lachs, und frischen Obst. Allerdings 80 Euro war doch teuer für ein DZ. Das war noch das günstigste was frei war. Anscheinend wird hier der Tourismus voll ausgenutzt. Nächstes mal suchen, probieren wir was…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Preisleistungsverhältnis sehr gut, nettes Haus
Von außen ist das Haus wohl renovierungsbedürftig, aber mein Zimmer war sehr schön. Es gibt aber mehrere Zimmerkategorien. Der Zimmerpreis ist vergleichsweise sehr gut und das Restaurant im Haus traf voll meinen Geschmack.