Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Silvesterurlaub
Da wir zwischen Weihnachten und Neujahr dort Urlaub machten, waren die meisten Geschäfte geschlossen. Somit haben wir nur eingeschränkt eine Bewertung abgeben können. Es ist ein altes Haus und somit nicht unbedingt für Behinderte geeignet (kein Fahrstuhl, enges Treppenhaus. Parkmöglichkeit nicht direkt beim Haus.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schloss Schreckenstein
Wir haben hier als Ehepaar mit Freunden Sylvester 2014 erlebt. Ich kann der Bewertung von Axel nur zustimmen.....dieses Haus gehört geschlossen. Benehmen gegenüber dem Gast völlig unakzeptabel, z.B. Reklamation beim Frühstück, weil man sich mit dem Nachlegen sehr viel Zeit gelassen hat........dann müsse man sich eben von zu Hause was mitbringen !!! Wer im Dezember ein Doppelzimmer mit Bad (ohne Heizung ) vermietet ist wohl vollkommen schmerzfrei. von Wohlfühlatmosphäre hat man hier wohl schon länger nichts mehr…
Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urig-gemütliche Unterkunft
ein unter Denkmalschutz stehendes schönes altes Haus bisschen weit ab vom Schuss.Sehr freundlichee Personal.Rustikal eingerichtet...Ca 200 Meter zum Sessellift der zum Jagdschloss Niederwald hochgeht

Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Fall für eine Schließung von Amts wegen.
Alle negativen Bewertungen kann ich so bestätigen. Vor allem die Wirtin lebt in einer anderen welt, die es nicht mehr gibt und völlig deplatziert in diesem Beruf. Das haus ist personell und materiell vor 30 Jahren stehen geblieben. Wiederholugsfaktor null Prozent.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel, gerne wieder
Ich war in diesem Hotel über die Fastnachtstage und kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Einrichtung ist rustikal und daher einfach Geschmackssache. Aber es war der 5. Jahreszeit entsprechend geschmückt, was das Ganze wieder etwas aufpeppte. Das Frühstücksbuffet war mehr als üppig und es war für jeden etwas dabei. Wie ich erfahren habe, gibt es hier auch tolle Wanderwege. Diese werde ich bei meinem nächsten Aufenthalt mal testen.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder!
Empfang war sehr unfreundlich. Ferienwohnung war eine Katastrophe. Im ganzen Haus war es muffig. Die Teppiche in der Wohnung sind verschmuzt sowie die Fenster, Türen, Möbel und alles andere. Schimmel im Bad, Urin auf dem Boden unter der Klobürste, Haare im Abfluss, Seifenreste auf der Armartur... Die Küche war total schmierig, an der Kaffemaschiene hing Staub und Spinnenweben, Lappen und Spülmittel sind nicht benutzbar. Unserem Baby konnten wir nicht mal im Topf heißes Wasser für Tee kochen, weil auch der dreckig…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Altes Haus kann man empfehlen
Der Chef und seine Frau sind nett und freundlich. Wie der Name schon sagt (Altes Haus) es ist in die Jahre gekommen. Zimmer wurden vor einiger Zeit Renoviert. Sonst ist es gut für einen Kurzaufenthalt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Alt und muffig!
Die Einrichtung des Zimmers stammt wohl noch aus den 70er Jahren, besonders der Teppichboden war stark verschmutzt. Unser Zimmer war dunkel und durch die angrenzende Bahn sehr laut. Alles roch muffig, sogar die Handtücher. Auf den Nachtkästchen lag Staub und neben dem Schrank ein Toilettenartikel, der wohl noch von unserem Vormieter stammte und den ich nicht näher bezeichnen möchte. Zum Glück waren wir nur eine Nacht da und das Bett war immerhin sauber. Das Frühstücksbuffet war eher mager.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr "altes Haus"
Sehr maulige und unfreundliche Betreiber, unser Zimmer war mit sehr alten Möbeln (fleckige Stühle, defekte Schranktüren) einrichtet. Stühle waren fleckig, Möbel zusammengesucht und alt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Nie wieder
Die Zimmer sind ok, Bad aber sehr klein. Wir hatten kein warmes Wasser. Die Wirtin meinte dann unfreundlich, die anderen Zimmer haben aber warmes Wasser. Sie kam dann auf unser Zimmer und stellte fest, dass die Sicherung für die Warmwasserbereitung herausgeflogen war. Sie meinte wenn man im Bad das Licht einschalte, könnte das schon mal vorkommen. Allerdings war das Wasser eisekalt, d.h. es gab seit Tagen kein warmes Wasser. Uns und dem Nachbarzimmer wurde dann angeboten 1 Stock tiefer in einem Einzelzimmer zu…