Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Idyllisches Hotel fern ab von allem Trubel
Charmantes Hotel in mitten von kleinen Seen. Tolle Zimmer und sehr gastfreundlich. Extrem humane Preise und leckere Verpflegung
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Firmenworkshop in idyllischer Umgebung
Idyllisch inmitten von Karpfenteichen gelegen, gute Räumlichkeiten / Ausstattung für Firmen-Tagungen und Workshops. Sehr gutes Essen. Hilfsbereites Personal.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altes Kurhaus,.
Sehr schönes großes Zimmer, jedoch weit außerhalb der Ortschaft, sodass am Abend nur der Frenseher übrig blieb. Nach dem Abendessen verschwanden die Gäste, die nur zum Karpfenessen kamen. Gute Küche

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Altes Kurhaus mit tollem Ausblick
Zimmergröße war ok, wurde aber nicht täglich gereinigt und lag am Fahrstuhl,den man ständig hörte und über dem Eingang,wo ständig Leute saßen und laut redeten, Ess-Terrasse hatte einen tollen Ausblick, das Essen war gut ,einmal musste man sehr lange darauf warten,Personal war insgesamt freundlich ,Frühstück war ok ,oft musste man sich alles selbst zurecht rücken,Schirme,Kaffee holen Tischgedeck,die Rezeption gab bei Ankunft sehr wenig Auskünfte
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
siebziger Stil
Die Hoteleinrichtung ist etwas rückständig, in den Siebzigern verblieben und wäre zum Auswechseln fällig. Das gute Essen und die freundlliche Bedienung versöhnt das Ganze wieder. Die Duschkabine ist nicht praktisch, da viel zu hoher Einstieg und auch die Duschtüre läßt sich nur unzureichend öffnen. Verletzungsgefahr!
Carola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Hund
Sehr schönes Hotel, direkt am See, Wald und Wiesen gelegen.Frühstück sehr viel Auswahl, abends 3 Gängemenü sehr gut. Zimmer sehr sauber.
Hans-Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes Hotel in dörflicher Umgebung bei Bamberg
Das Familien-geführte Hotel am Rande des Steigerwalds ist sehr gut geeignet für Wanderungen, Radtouren und als Ausgangspunkt für eine Besichtigung des nahe gelegenen Bamberg. Während unseres Aufenthaltes war das Publikum größtenteils 50+
Ebeerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt in einer schönen hügeligen Teichlandschaft, mit dem Auto 20 Minuten von Bamberg entfernt. Es verfügt über ansprechend eingerichtete Hotelzimmer und über einen größeren Naßraum, der auch Bewegungsfreiheit bietet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Abendessen - drei Gerichte zur Auswahl - waren sehr schmackhaft und auch das Frühstücksbufet war lecker.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub im Frankenland
Ein ruhiger Ort zum Entspannen und Genießen. Die Gastgeber haben viel dazu beigetragen: reichhaltiges Frühstück und aromatischer Kaffee, leckeres Essen und sehr netter Service. Für uns einfach ein rundum gelungener Aufenthalt!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhafter Ort, nicht nur zum Essen und Schlafen!
Wenn ich könnte würde ich 100 Sterne vergeben :-) Das Kurhaus ist für uns mehr als nur ein Restaurant oder Hotel. Wir haben im Mai unsere Traumhochzeit hier feiern dürfen. Jeder erdenkliche Wunsch wurde uns möglich gemacht, sodass uns sogar der Traum erfüllt wurde direkt an dem wunderschönen See vor dem Hotel unsere Trauung abzuhalten. Das Essen war (wie jedes Mal wenn wir dort waren) überragend! Der Service ist absolut unschlagbar. Es blieben weder bei uns, noch bei unseren Gästen irgendwelche Wünsche offen. Ich…