Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel in schöner Umgebung
Ein gemütliches gut gelegenes Hotel. Alles war gut, nur das Bad war in der Ausstattung mehr als überholt. Zudem war der Duschkopf zu groß für die superkleine Duschkabine und er fiel mehrmals während des Duschens herunter. war nicht gerade lustig.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Preis/Leistung
Das war für uns ein Volltreffer, es hat uns alles in allem sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jedem Freund empfehlen. Mitten im Ort liegt das Hotel mit Gästehaus und vor allem zentral gelegen im Landstrich "Altes Land", so dass das man alle Ausflugspunkte bequem mit dem Rad erreichen kann. Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel Altes Land
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Wirklich schönes Hotel, tolle Landschaft, nah am Wasser, großes Zimmer, behindertenfreundlich und sehr nettes Personal. Essen war hervorragend. Unsere im Hotel stattgefundene Familienfeier (Hochzeit) war grandios. Alles Prima!!!

Tanja und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochzeit gefeiert - sehr gut geschlafen
Wir waren im Rahmen einer Hochzeit vor Ort. Die Feierlichkeiten fanden im Hochzeitssaal statt, untergebracht waren wir im Gästehaus. War mehr als angenehm direkt von der Feier "ins Bett zu fallen". Verpflegung war super. Frühstück sehr lecker. Dusche sehr gut. Geniale Idee: Die "Gute-Nacht-Kiste" mit Augenmaske, Ohropax, Wärmflasche, 3 Büchern, etwas Süßem und Sudoku.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
HamburgTrip und ruhiges Hotel
Ruhiges Haus, zwei Gebäude, ein Haupthaus mit Restaurant und Saal, ein Gästehaus mit großzügigen Zimmern, teilweise (Gästehaus) mit Dachschräge. Bad hell, nicht zu klein (Gästehaus). WLAN funktionierte einwandfrei. Ab und an hörte man den "Frühduscher"... Verdunklungs-Vorhang am großen Fenster. Gästehaus grenzt an Festplatz/Sportplatz/Bolzplatz Wlan - ohne Probleme. Handynetz (Eplus und Telekom) ohne Probleme. Preis/Leistung gut ------------------------------------ HamburgCard unbedingt zu empfehlen.…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein traditionelles Haus mit modernem Flair
Das Hotel liegt ruhig in Ortsmitte, hat einen sehr großen Parkplatz am unmittelbar hinter dem Stammhaus liegenden Gästehaus. Man ist bereit, für den Gast eine Menge an Ausflugsmöglichkeiten zu organisieren und das mit großer Freundlichkeit, die das gesamt Personal auszeichnet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsreise
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohltgefühlt und werde dieses Hotel bei der nächsten Gelegenheit (Privat oder Geschäftlich) gerne wieder buchen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Regionaltypische Küche im Land der Apfelbäume
Ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Wir - älteres Paar - machten in einer Gruppe ganztägige Fahrradtouren mit hervorragenden vom Hotel ausgeliehenen Rädern und konnten abends die außergewöhnlich nette und freundliche Bedienung und hervorragende Küche dieses schönen, in Jork zentral gelegenen Hauses mit seiner wundervollen Atmosphäre genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wie zu Hause! So schön!
Wir haben dort mit unseren drei Kindern im Rahmen einer Hochzeitsfeier übernachtet. Das Personal und auch der Chef persönlich waren super freundlich, hilfsbereit und haben uns gerade im Hinblick auf die Kinder einen angenehmen Aufenthalt geboten. Sie haben uns Tipps zum Babyphone gegeben und auch beim Essen stets bei unserer einjährigen Tochter spezielle Wünsche erfüllt. Es war einfach schön! Man hat sich wie zu Hause gefühlt!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Uns hat es gefallen
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Gästehaus in der dort typischen Bauweise direkt nebenan. Wir wohnten im Gästehaus, die Lage war ruhig. Dort befinden sich wohl auch unserer Kenntnis nach die "besseren" Komfortzimmer. Einen Balkon gab es nicht. Bei Regen stehen vom Haus gestellte Regenschirme für den Übergang zum Haupthaus zur Verfügung, bei Rückkehr nimmt man dort wieder einen mit. Ausgezeichnete Parkmöglichkeiten. Wer das alte Land und die typische Umgebung liebt, wird sich dort sicherlich…