Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Topp-Hotel in Topp Lage. Jederzeit gerne wieder!
Top-Lage mit super Service. Bus- und U-Bahn in der Nähe. Sehr viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Stadthotel für einen Lissabon Aufenthalt
Tolles Stadthotel, super Frühstück , perfekte Lage für einen Lissabon Aufenthalt. Besonders schön war die Dachterrasse, die für leckere Cocktails einlädt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Beste Lage mit großartiger Dachterrasse
Reichhaltiges Frühstück, Großartige Dachterrasse mit Ausblick auf die ganze Stadt, beste Lage und erstklassige Gastronomie.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolles Hotel! Immer wieder gern!
Preis-Leistung vollkommen in Ordnung
Kai(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel mit toller Ausblick von der Sonnenterrasse.
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Stadt von der Sonnenterrasse aus und sehr zentral gelegen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Traumhotel in Lissabon
Die Lage ist für einen Städtetrip hervorragend. Das Personal äußerst freundlich,unaufdringlich und höchst professionell. Das Zimmer(Doppelzimmer zur Einzelnutzung) luxuriös und bis ins Detail designt. Eigentlich hätte mein gebuchtes Zimmer zur Rückseite des Hotels gelegen,ich habe nur erwähnt,ich würde gerne Blick auf die Stadt haben und bekam sofort ein Upgrade- Blick auf den Rossio Platz. Für mich war es ein sehr angenehmer Aufenthalt,wahrscheinlich nicht der Letzte.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Stadthotel
Tolle Rooftopbar, nette und freundliche Mitarbeiter, gute Frühstücksauswahl. Die Lage ist optimal für Stadtbesichtigungen
Susanna(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit, saubere Zimmer, gut bestücktes Frühstücksbuffet, schöne Aussicht von der Terasse, gute Getränkeauswahl an der Bar.
Hollis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
A Short But Memorable Stay in Lisbon's Altis Aveni
Meine Frau und ich hatten schon seit Jahren davon geträumt, Lissabon zu besuchen, aber unsere Pläne schienen immer in kurzen Flughafenaufenthalten zu enden. Bei einer kürzlichen Reise hatten wir jedoch endlich die Gelegenheit, eine Nacht in der Stadt zu verbringen, und wir entschieden uns für das Altis Avenida Hotel - eine Entscheidung, die wir absolut nicht bereuen. Von Anfang an war der gute Ruf des Hotels offensichtlich, und das professionelle Personal beim Check-in bestätigte unsere Wahl. Wir wurden herzlich…
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Stadthotel
Tolles Hotel in mitten der Stadt. Personal war sehr nett und Frühstück wirklich gut. Die Terrasse des Restaurants ist genial, hat aber viele Leute und ist oft voll.