Adi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wieder gerne
Zentrale lage, freundlicher Service, Zimmer i.o., sehr bequemes Bett, Klima Anlage effektiv. Personal sehr hilfreiche. Empfehlenswert für Stadtsbesuch.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Luxus in bester Lage von Lissabon
Das ***** 5 Sterne Hotel befindet sich direkt am Restauradores in bester zentraler Lage. Gebucht haben wir ein DELUXE Zimmer mit Balkon und Aussicht auf die Stadt. Das Hotel im Charme der 40er Jahre ist 2009 eröffnet und in einem (noch) guten Zustand, der nur erhalten werden kann, wenn mehr Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung gelegt wird. WIFI und Frühstück sowie Abendessen im Restaurant Rossio werden angeboten. Gebucht haben wir "Halbpension" über den Reiseveranstalter. Dazu unten mehr Erläuterungen.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Stadthotel im Zentrum von Lissabon
Super/ zentral gelegen und in der Nähe einer Metrostation - damit ideal für einen Stadtbesuch. Der Frühstücksraum ist etwas beengt, aber noch akzeptabel. Die Rezeption war sehr aufmerksam und hilfreich - dieses wünscht man sich. Ein Abendessen evtl. auf dem Balkon ist ebenso empfehlswert. Bei einem weiteren Lissabonbesuch werden wir das Hotel wieder berücksichtigen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel für gehobene Ansprüche
Wir haben im Altis Avenida 5 Übernachtungen gebucht und waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Luxuszimmer in der 6. Etage mit Balkon und hohen Decken sind ihren Aufpreis wert. Meine Zimmerempfehlung ist 606. Hier hat selbst das luxuriöse Badezimmer einen eigenen Balkon und eine schöne Aussicht auf den Restauradores Platz. Das Restaurant Rossio in der siebten Etage ist sehr zu empfehlen. Wir haben dort gut zu Abend gegessen. Einen Lob auch an das sehr liebe und freundliche Personal im Restaurant und an der…
Gilbert(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Lage ist nicht zu toppen
Das etwa 70 Zimmer zählende Hotel Altis Avenida ist ein Boutique-Hotel de Charme in Lissabon, mit einer außergewöhnlichen Lage im Stadtzentrum, am Restauradores - Platz. Architektur und Ausstattung sind von den 40er Jahren inspiriert. Als Beispiel für das Konzept des Boutique-Hotels de Charme und der damit verbundenen Sanierung eines historischen Gebäudes des portugiesischen Jugendstils wurde das Hotel Altis Avenida vollkommen renoviert, wobei die intakten Exlibris wie z.B. die Fassade und die Treppe erhalten…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut Empfehlenswert
Beste Lage in der Innenstadt. Hervorragender Service und Freundlichkeit. Tolles Frühstück. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Jon(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sensationell
Dies ist ein sehr ADCU zu gehen besuchen Lissabon Hotel liegt im Herzen der Stadt und seiner Qualität ist hervorragend. Würde dies für alle, die nach Lissabon gehen wollen empfehlen, egal ob aus irgendeinem Grund sein
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Empfehlenswert ist das 3-Tage Bahnticket um auch die außerhalb gelegenen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Das Hotel liegt super zentral, gleich neben einer Metrostation.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unbedingt empfehlenswertes Stadthotel
Tolles Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung. Vom Flughafen mit der Metro mit nur einmaligem Umstieg schnell erreichbar für 1,90.-. Man kann sich somit gut eine Taxifahrt (ca. 14.-) sparen, die Metro hält praktisch vor der Haustür. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer erhalten, komplett neues Bad und Zimmer. Der Service war sehr gut, wo bekommt man z.B. morgens um 5.50 ein komplettes Kontinentales Frühstück auf das Zimmer geliefert? (wegen sehr früher Abreise). Durchgehend freies W-Lan. Tolle große…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel in Top Lage
Super Hotel direkt im Zentrum. Aerobus Haltestelle und U-Bahn Haltestelle ditekt vor dem Hotel. Würden das Hotel sofort wieder buchen. Sehr schönes und angenehmes Anbiente. Superfreundliches und Bemühtes Personal. Zimmerservice mit Aufdeckservice am Abend sehr zufrieden stellend.