Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel mit kaltem Frühstücksraum
Wir waren jetzt an den kalten Tagen im Hotel am Alten Strom in Warnemünde. Buchung total easy mit freundlichen Personal. Als Bestätigung kam dann die von einer anderen Familie. Anreise mit Wegbeschreibung durch ei Hotelvideo ...toll gemacht. Das Zimmer war angenehm groß, das Bad sogar mit Fenster. Für den Sommer würde ich es aber nicht haben wollen...Jedes Gespräch auf der Straße, jedes Auto war durch die geschlossenen Fenster zu hören. Was uns überhaupt nicht angenehm war.... Frühstück im sehr kalten…
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
tolles Personal
Die Begrüßung ist sehr herzlich und freundlich. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Auch das Frühstück ist ausreichend und es wird ständig aufgefüllt. Die Tiefgarage ist allerdings sehr teuer geworden. Es ist sehr bequem für die Gäste, aber der Preis ist nicht gerechtfertigt.
Hans(66-70)Deutschland
Gerne immer wieder!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel "Am Alten Strom" und haben somit die Entwicklung des Hauses miterlebt. Sehr schön renovierte Zimmer, ein Frühstück das keine Wünsche offen läßt und vor allem sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses. Wir kommen immer wieder gerne hierher.

Andreas(56-60)Deutschland
Tolles Hotel in perfekter Lage
Ein familiengeführtes Hotel mit viel Aufmerksamkeit und Wärme. Tolle Zimmer, tolles Frühstück. Tolle Sauna und das Restaurant kann ich auch nur empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit ansprechend gestalteten Räumen
Modernes Hotel in Toplage direkt am alten Strom unweit des Bahnhofs in Warnemünde gelegen. Das Hotel verteilt sich über mehrere Gebäude und bietet ein ansprechendes Restaurant. Ein kleiner Saunabereich ist vorhanden.
N.(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage
Tolle Lage. Personal sehr freundlich Gutes Frühstück Schöne Zimmer und saubere Zimmer Tolles Restaurant mit leckeren Essen Nur das parken in der Tiefgarage ist etwas umständlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel am Alten Strom, aber nicht altmodisch
Gutes Hotel, welches seine gute Lage gelegentlich ausnutzt...................................................
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel!
Ein schönes Hotel mit familiärem Charme in guter Lage und tollem Service. Ankommen und wohl fühlen wurde uns leicht gemacht. Gerne wieder - eine klare Empfehlung !
Rando Hannemann (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich möchte eigentlich gar nicht, dass jemand weiß,
Sehr feines Ambiente, geschmackvolle Einrichtung passend zur Ostsee. Sehr herzlicher Empfang. Wir bedanken uns für das Upgrade für eine Junior Suite.
Michael (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Tolle Lage direkt am Alten Strom und sehr zentral gelegen. Sehr freundlich und professionell in ALLEN Bereiche des Hotels.