Katharina (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Lage und Frühstück sind klasse
Die Lage ist toll An der Treppe zur Massage könnte man was machen Das Frühstück ist super Die Zimmer sind gepflegt
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Charmantes Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und geht sehr flexibel mit Gästewünschen um. Es gibt einen schönen Eingangs- und Restaurantbereich.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr zu empfehlendes Haus.
Das Haus ist uns seit vielen Jahren bekannt und wir erleben immer aufs Neue das hier kein Stillstand herrscht. Es wird unablässig gewerkelt, die Zimmer immer weiter modernisiert und die Nutzung angenehmer gemacht. Der Empfang bei Anreise ist nach wie vor freundlich und sehr sehr herzlich. Die allgemeine Athmosphäre hell und tatsächlich familiär.

Hirschelmann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Winterkurzurlaub in einem wunderbaren, sauberen Ho
Wir waren das erste Mal in Ihrem Haus und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders begeistert waren wir von dem Blick aus unserem Fenster auf den Alten Strom. Alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hotel"Am alten Strom "einfach top..
Toller Service, tolles Frühstück, schöne und sehr saubere Zimmer. War schon oft in diesem Hotel..Immer wieder gerne. Würde ich auch weiterempfehlen;-)
Gegenleistung erhalten
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Suuuper, sehr zu empfelen
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem liebevollen Personal egal ob Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich, Roomservice etc. in bester Lage am alten Strom und besonders toll fanden wir die Tiefgarage, welche zu dem Hotel gehört. Einfach ankommen, Auto stehen lassen, raus und ab an den Strand oder dem alten Strom und zur Abreise Koffer ins Auto und relaxt nach hause fahren.
L. Reiher(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Hotel, sehr nettes Personal. Danke
Sehr nettes Personal, sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt am Alten Strom. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es war alles perfekt. Vielen Dank.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier fühlt man sich wohl
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr guten Service. Das Frühstücksbufett ist einfach klasse und kaum zuz überbieten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kommen immer wieder
Das Zimmer und auch das Badezimmer war sauber und gepflegt, der Teppich wurde tägl abgesaugt , die Reinigungskraft war sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück ist sehr ansprechend, das Personal füllt ständig das Buffet auf. Wir sind das dritte Mal in ihren Hotel, die Lage ist unbezahlbar, und wir kommen immer wieder
Elly(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gemütliches Hotel direkt am Strom
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, topp Lage. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Service war topp, sehr freundlich. Beim Frühstück am Sonntag hatten wir nur eine etwas unfreundliche Dame erwischt, aber das andere Personal war echt super. Die Betten war sehr bequem, die Zimmer sehr sauber Die Bar im Eingangsbereich ist auch sehr zu empfehlen.