L. Reiher(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfektes Hotel, sehr nettes Personal. Danke
Sehr nettes Personal, sehr sauber und gut ausgestattet. Direkt am Alten Strom. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Es war alles perfekt. Vielen Dank.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hier fühlt man sich wohl
Ein sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel mit sehr guten Service. Das Frühstücksbufett ist einfach klasse und kaum zuz überbieten. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kommen immer wieder
Das Zimmer und auch das Badezimmer war sauber und gepflegt, der Teppich wurde tägl abgesaugt , die Reinigungskraft war sehr zuvorkommend und freundlich . Das Frühstück ist sehr ansprechend, das Personal füllt ständig das Buffet auf. Wir sind das dritte Mal in ihren Hotel, die Lage ist unbezahlbar, und wir kommen immer wieder

Elly(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel direkt am Strom
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer, topp Lage. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Service war topp, sehr freundlich. Beim Frühstück am Sonntag hatten wir nur eine etwas unfreundliche Dame erwischt, aber das andere Personal war echt super. Die Betten war sehr bequem, die Zimmer sehr sauber Die Bar im Eingangsbereich ist auch sehr zu empfehlen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in Warnemünde !!!
Super Hotel in zentraler Lage in familiärer Atmosphäre. Immer wieder einen Besuch wert. Tiefgarage im Haus ein großer Vorteil in Warnemünde. Frühstück steht in guter Auswahl bereit. Wer in die Sauna möchte oder eine Massage buchen möchte auch das ist möglich. Am Abend steht eine professionelle Bar für einen Absacker zur Verfügung.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswertes Hotel - leider etwas zu teuer
Für einen Kurzurlaub gut geeignetes Hotel in toller Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, leider am Buffet zu wenig Bewegungsfreiheit.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wochenendurlaub ist weiter zu empfehlen
Das Frühstück war sehr gut. Es gab leider keine Bademäntel. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, und es war sehr ruhig gelegen.
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
empfehlenswert, werden wieder kommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet und eine super Lage, direkt am alten Strom. Das Personal war sehr nett. War für unseren Kurzurlaub sehr gut geeignet. Auch die die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut.
Sylvia (66-70)Deutschland
Warnemünde immer wieder
Wir kommen gerne in das Hotel. Alles ist sehr schön und man kann sich gut erholen Zimmer sind schön sauber und es ist alles sehr bequem
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Würde das Hotel weiterempfehlen
Schönes Hotel in bester Lage,nähe zum Bahnhof und zu Restaurants und Geschäften.Freundliche Rezeption und Sauberkeit.