Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit guter Lage aber kleinen Mängeln
Das Hotel liegt direkt am alten Strom, von wo aus in wenigen Minuten der Bahnhof sowie der Hafen und auch der schöne Strand zu erreichen ist. In unmittelbarer Umgebung befinden sich vielfältige Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants. Das Hotel hat eine Tiefgarage, die allerdings sehr klein und vor allem eng ist, ein Parkplatz zu finden ist eher Glückssache. Das Hotel hat 79 Zimmer, Appartements und Suiten. Wir hatten ein Appartement gebucht welches über einen großen Wohnbereich mit Schlafcouch, Kamin und eine…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr zufrieden
Angereist mit dem PKW kamen wir Nachmittags nach kurzer Suche am "blauen Tor" an. Dies wurde nach kurzer Zeit ohne Nachfrage geöffnet und wir fuhren mit dem Fahrstuhl eine Etage in die Tiefgarage. Für 5 Euro stand der Kombi nach kurzem Einparken während unseres kurzen Aufenthaltes gesichert von Kameras im trockenen. Das einchecken war typisch mecklenburgisch freundlich und aufgeschlossen. Das anwesende Personal konnte unsere Fragen perfekt beantworten. Das Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Der…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Wir waren jetzt schon das zweite mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Zimmer war ein Traum man konnte vom Bett aus die großen Schiffe ein-und auslaufen sehen.

Claus(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert
Tolle Lage am alten Strom, tolles Wetter, leckeres Essen und nettes Personal - ich komme gerne wieder. Der Urlaub war leider viel zu kurz.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist super schön und mit sehr verkehrsgünstiger Lage. Das Personal ist freundlich, die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Sehr zu empfehlen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Überraschung!
Angenehmes hotel. trotz vollbelegung Kulanz beim Check out. einzelzimmer nicht zu klein u. gut beheizt. frühstück reichhaltig.
Wolle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier ist der Gast noch ein Gast!
Angenehmes, typisch familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch Gast ist. Service, Freundlichkeit und Umsichtigkeit des Personals waren bestens. Mit dem abwechslungsreichen und reichhaltigem Frühstücksbuffet gelang bei jedem Wetter stets ein angenehmer Start in erlebnisreiche Tage. Wir kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Sehr Schönes Hotel, Komfortzimmer mit Balkon mit Blick auf den Strom, Frühstück sehr gut, sehr nette Dame an der Rezeption
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Zentral gelegenes Hotel der Mittelklasse mit besonders zum empfehlenden Steak- House! Sehr zu vorkommendes Personal, die Zimmer sind mit der Ausstattung etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Kurzurlaub
Ich hatte zum 50ten Geburtstag meines Mannes die Turmsuite gebucht und damit ein traumhaftes, verlängertes Wochenende zu zweit arrangiert - einfach toll, gut betreut und weiter empfehlenswert!! Dank an alle im Hotel, die dazu beigetragen haben!