Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel, schöner Ort, toller Kurzurlaub
Ein gut geführtes Hotel, in für uns, erstklassiger Lage. Das gesamte Hotel war sauber und in einem erstklassigen Zustand, das Personal war überaus freundlich und jederzeit sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und stets Frisch. Das Gesamtpaket des Hotels stet in einem prima Preisleistungsverhältnis, das allein macht UNS schon zu einem Wiederholungstäter.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ich komme auf jeden Fall und gerne wieder
Von zentraler Stelle, super verkehrsgünstig für Bahnreisende, habe ich jeden Tag Sonne, Meer und Wind genossen. Einfach nur tief durchatmen und es mir gut gehen lassen, das war mein Anspruch. Ein schönes, sehr sauberes Einzelzimmer und extrem freundliches Personal haben mich überzeugt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Kurzurlaub
Gute Lage, freundlicher Empfang, gute Betreuung, familiäre Atmosphäre, bereitwilliges Eingehen auf persönliche Wünsche,

Harold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein unvergesslicher Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen gut und die gesamte Einrichtung ansprechend gemütlich. Die örtliche Lage des Hotels ist sehr gut, die Einkaufstraßen und der Strand sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Nach dem ich außerhalb des Hotels einen Herzinfakt erlitten hatte und ins Krankenhaus eingeliefert worden war, hat die Hotelleitung, nachdem sie informiert worden war, auf meine Bitte hin, mein Zimmer geräumt und mein Reisegepäck ordentlich, schnell und…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub
Immer wieder gerne.Sogar an meinen Geburtstag wurde in Form eines Sektfrühstücks gedacht.Alles in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Bewertung Weihnachten 2014 in Hotel am Alten Strom
Wie immer sehr schön, danke ans Team vom Hotel am Alten Strom in Warnemünde. Ein gelungenes Weihnachtsfest im Hotel und in Warnemünde. Likör
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Günstiges Hotel direkt am Strom
Für einen Kurzaufenthalt perfekt. Sehr gutes Preis-/Leistungsfähigkeit-Verhältnis. Aufregende Fahrt mit dem Autoaufzug in die Tiefgarage.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gern!
Als langjähriger Gäste kommen wir immer wieder gerne in das Hotel. Man merkt, daß auch immer wieder investiert wird, um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
Marina(46-50)Deutschland
Tolles und gemütliches Hotel
Ein sehr toller und gelungener Kurzurlaub. Wir haben uns gut betreut und rundum wohl geführt. Service und Sauberkeit einfach Spitze.
Matthias(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Nette Servicekräfte, super Lage, schönes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden. Gastronomie war auch sehr ansprechend. Frühstück top.