Yvonne & Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachten ohne Stress
Sehr gut organisiertes Hotel, mit sehr netten und aufmerksamen Personal. Preis / Leistung stimmen perfekt!!
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
3 Sterne - Hotel Superior zum Wohlfühlen
Wir kommen wieder ! ! ! Es ist ein gutes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Man kann jedweden Mitarbeiter mit seinen Wünschen ansprechen - es gibt bei allen, auch beim Haushandwerker, eine freundliche, ausreichende und zufriedenstellende Hilfe oder Antwort. Man fühlt sich nicht nur rundherum gut betreut, sondern ist es auch. Zimmer sind in Ordnung und vor allem in der winterlichen Jahreszeit gut beheizbar, so daß man sich nach der täglichen Tour in der kalten Natur sehr wohlfühlt.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenendtrip-Hotel
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub bzw. Wochenendaufenthalt. Personal sehr freundlich, Frühstücksbuffett empfehlenswert.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder Warnemünde - immer wieder Alter Strom
Das Hotel hat über 70 Zimmer, mit und ohne Stromblick, mit und ohne Balkon. Es ist nicht das allermodernste, aber gerade das macht es aus, finde ich. Wir hatten ein Zimmer mit Stromblick und mit Balkon und Frühstück, so wie wir es gern wollten. Internet in der Empfangshalle vorhanden´. Gästestruktur gemischt. Warnemünde ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit und bei welchem Wetter.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit klasse Service und in bester Lage. Wir können dies nur jedem empfehlen, der einmal Urlaub in Warnemünde machen möchte.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
kurz und schön
Wir haben im Hotel \"Am alten Strom\" vier wunderschöne Tage verbracht. Das Zimmer war ansprechend, hell und freundlich und es war alles super sauber. Der Empfang und Service waren sehr nett und auch das Frühstück war für den Preis überaus angemessen und sehr lecker. Einziges Manko war der nicht funktionierende Handtuch- Wärmer im Bad. Hinzu kam allerdings, dass wir ein Wellness- Wochenende verbringen wollten und man uns bei Anreise mitteilten, dass die Sauna kaputt sei :-( - eine kostengünstige oder gar…
Hans Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Guter Standard
mail-buchung ok Mitarbeiter/innen freundlich wassernah zentrumsnah für Landratten attraktiv, die vorbeifahrenden Fähren so unmittelbar zu sehen Frühstück und Service ok Der Geburtstagsgruss für meine Frau eine echte Überraschung; daraus könnte man noch mehr machen: "Ihr Kurzurlaub als Geschenk zum Geburtstag" mit 1 Fl. Sekt auf dem Zimmer oder zum Frühstück oder ein kleiner Blumenstrauss o.ä.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auszeit am Meer
Es war wie immer das dritte Mal super. Die Behandlungen, das Essen und die Freundlichkeit alles war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Alles bestens!
Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel direkt am Alten Strom. Einziges Manko...das Frühstücksbufett sollte etwas abwechslungsreicher sein.
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man fühlt sich in dem Hotel sehr wohl
Das Hotel ist zwar schon älter aber man muss trotzdem nicht auf Komfort verzichten. Der Blick zum alten Strom ist einmalig.