Matthias(51-55)Deutschland
Zimmerbewertung
Warnemünde am alten strom ist immer eine reise wert es gibt immer freundliche menschen der öffendliche nahverkehr ist gut organisiert.an den parkplätzen muß sich was ändern!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Hotel in sehr guter Lage. Angebot zum Frühstück schmackhaft und vielfältig. Drinks in Lobbybar gut abgemischt zu einem guten Preis. Zimmer 317 mit Hinterhofcharakter, fehlerhafter Spülung des WC, allerdings ruhig gelegen. Rezeption allgemein freundlich besetzt, in einem Fall mit unangemessener Reaktion auf eine höflich vorgetragene Bitte.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlichkeit ist hier zu Hause
Klasse Hotel in guter Lage,wirklich zu empfehlen. Kompliment für das Personal,freundlichkeit ist hier zu Hause. Frühstück ist sehr reichhaltig und geschmacklich wirklich fantastisch. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet mit Betthimmel und Blick auf den alten Strom.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Übernachtung bei Radtour
Lage bestens, Zimmer gemütlich und sauber, Personal freundlich und professionell, Frühstück vielseitig und reichlich
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
War Klasse ! Tolles Hotel ,freudliches Personal ,sehr sauber und gemüdlich.Sehr gute Frühstück .Wir kommen sicher wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Seit Jahren unser Ziel in Warnemünde
Das Haus verfügt über sehr unterschiedliche Zimmer und Suiten, daher ist die Beurteilung hier relativ. Der Umstand, dass dieses Haus über Jahre eine feste Größe bei unseren Urlauben an der Ostsee ist, spricht für sich!
Rolf(66-70)Deutschland
Befragung
Ein überaus herzlicher und freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereites Personal, Fragen werden konsequent und gleich beantwortet.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr zufrieden
Ich war nur für ein Wochenende da und es war ein super Preis-/Leistungsverhältnis! Super Zentral am Alten Strom (so nennt sich die Fischermeile und einkaufspassage). Sauber und freundliche Bedienung. Wir sehen uns wieder!
ST(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert!
Sehr schöner Urlaub und absolut emfehlenswertes Hotel (Wir sind Wiederholungstäter!). Bestimmte Kleinigkeiten sind jedoch noch verbesserungswürdig: Kein Cappucino mehr zum Frühstück, Bad in 408 ist sehr schön, aber die Waschtischplatte und der Klodeckel sind billige Baumarktware, da spart man am falschen Ende!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll (wie immer...)
An diesem Hotel gibt es unserer Ansicht nach überhaupt nichts auszusetzen, wir fühlen uns dort jedesmal gut aufgehoben.