Lutz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 28.09.2012)
Preis-/Leistungsverhältnis paßt nicht
DZ zum Hof, sehr früh schon sehr laut auch kleinste Geräusche vom Flur sind zu hören, vermutlich dann auch andersrum. Für den Preis muß das Zimmer und Bad grösser sein. Haustiere nicht erlaubt, aber im Frühstücksraum lag doch ein Hund unter dem Tisch. Sollte von außen besser gekennzeichnet sein. Allergiker könnten damit Probleme bekommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Lage
Anreise mitten durch den kleinen Ortskern, endete am Hotel in einem Autofahrstuhl zur Tiefgarage. Bei der Tiefgarage wird aus der Not, nicht genug Platz zu haben, eine Tugend gemacht......Kompliment. Der Eingangsbereicht ist eine Augenweide. Die Lage des Hotels direkt am Alten Strom könnte gar nicht besser sein um den Ort zu erkunden. Preis-Leistungsverhältnis ist bei der Lage mehr als OK. Wenn es die Zeit erlaubt, buche ich dort wieder.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Acht Tage Kurzurlaub in Warnemünde
Wir waren 8 Tage im Hotel am alten Strom und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, unser Zimmer im 4 Etage war etwas kleiner, die Aussicht auf den Alten Strom und Ostsee super.

Alf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Hotel in super Lage mit diversen Mängeln
Es handelt sich hier um ein mittelgroßes Dreisterne Haus, wie der Name es schon vermuten läßt, direkt am alten Strom in Warnemünde. Die Lage und der Blick aus einigen Zimmern sollte aber nicht darüber hinweg täuschen das es in diesem Haus in Sachen Sauberkeit in den Zimmern und bei der Qualiät des Frühstücks doch nicht unerhebliche Mängel gibt. Man bekommt beim Auschecken zwar die Möglichkeit über ein Internetportal eine Bewertung zu verfassen allerdings muß auch hier niemand eine Reaktion erwarten, wie es…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Jederzeit wieder!
Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Servicebereich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.Wir kommen ganz bestimmt bald wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mittelklasse, nicht das freundlichste Personal
Laut Homepage xx Zimmer, teilweise mit Balkon. Familiengeführt. Nicht absolut sauber, im Bad waren noch Haare der Vorgänger zu finden. Gebucht wurde Zimmer mit Frühstück, für meine Ansprüche OK, da ich nur wenig und kurz frühstücke. Das Frühstück ist nicht so reichhaltig, wie ich es sonst erlebt habe. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch, meistens Rentner, ca. 25% um die 40 Jahre oder jünger (zumindest zu diesem Zeitraum gefühlt)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Netter Kurzurlaub
Nettes Hotel mit super Lage am alten Strom, man ist sofort "mittendrin" im Touristentrubel. Das Frühstück ist ausreichend. Der Bahnhof ist unweit des Hotels, abends kann man in der näheren Umgebung aus einer Vielzahl von Restaurants und Bars wählen, die Preise sind nicht immer angemessen. Wer ein ruhiges Plätzchen sucht, muss schon nach Markgrafenheide oder außerhalb von Warnemünde ausweichen. Wir haben einen schönen Kurzurlaub erlebt und würden jederzeit gern wiederkommen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut gelegenes Familienhotel auch für Fahrradfahrer
Kleines familiengeführtes Hotel direkt am Hafen gelegen mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Reichhaltiges Frühstücksbufett und eine abwechselungsreiche Speisekarte Moderate Preise und eine schöne Terasse.
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war sooo schön :)
Der Urlaub in Warnemünde war super! Ich kann nichts negatives sagen. Ganz toll war, dass Warnemünder Woche war als wir vor Ort waren. Einmal war auch noch port Party, weil 3 Kreuzfahrtschiffe gleichzeitig ausgelaufen sind. Ganz toll!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel in super Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel am alten Strom, umgeben von vielen Gaststätten und Möglichkeiten zum Shoppen, bis zum Bahnhof zwei Minuten, zum Leuchtturm 5min. Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht und das Hotel war daher perfekt für uns. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichlich und wurde jederzeit aufgefüllt, auch gut, dass am Wochenende die Möglichkeit bis 11:00Uhr zu frühstücken, bestand. Das Zimmer mit Blick zum Hof, aber für einen Kurztrip im Winter vollkommen o.k.. Im Zimmer…