Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel, zuvorkommendes Personal
Kleines gut geführtes Hotel, alles sauber, gutes Frühstück, sehr engagiertes freundliches Personal (sogar kostenloser Taxidienst zu einer Veranstaltung vor Ort)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Genau richtig für sparsame wie uns
Sehr angenehmes Hotel ohne viel Schnickschnack. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut genug für eine Nacht
Das Hotel Am Bad liegt am Ortsende von Esslingen-Berkheim, ziemlich direkt an der Einflugschneise des Flughafens Stuttgart. Berkheim ist ein Esslinger Vorort, der sich nur wenige Kilometer entfernt von Esslingen befindet. Per Bus gelangt man problemlos in die Innenstadt. Nur wenige Kilometer entfernt liegt der Stuttgarter Flughafen. Berkheim selbst bietet ein paar Restaurants und Kneipen und diverse Einkaufsmöglichkeiten, wie z.B. einen Lebensmittelmarkt, eine Apotheke, eine Bäckerei usw. Vom Hotel selbst…

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zu empfehlen
Ein sehr sauberes und gutes Hotel, mit gemütlichen Betten. Das Frühstück ist gut und man sollte nicht vergessen die wirklich sehr nette familiäre Atmosphäre von den Mitarbeitern. Ich habe mich dort auf meiner Geschäftsreise sehr wohl gefühlt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Jederzeit wieder !
Dieses Hotel ist wie für mich gemacht. Frisch renoviert, am Rand von Wald und Natur. Für mein mitgebrachtes Fahrrad gab es kostenlos auch eine Garage. Dort kann man natürlich auch seinen Pkw einstellen. Parkplätze gibt es zu dem reichlich um das Hotel herum. Obwohl Esslingen direkt in der Einflugschneise des Flughafen Stuttgart liegt, war es überraschend leise. Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Flachbildschirm und Kühlschrank vorhanden. WLAN gibt es kostenlos. Das Personal ist unheimlich…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschäftsreise
Geschäftlich dort übrnachtet. Alte, löchrige Bettwäsche, uralte Betten, ebenso uralte Matrazen. Dachfenster mit Rolladen der fast geschlossen war, folglich konnte man auch das Fenster nicht öffnen. Nei mehr wieder !!