Das Zimmer war sauber und modern mit tollem Blick auf den Balkon. 2 Punkte muss ich leider von Zimmern abziehen. Der Aschenbecher auf dem Balkon war noch voll als wir ersten Tag da war. Die Glastür von dem Balkon war sehr verschmiert. Es hat deshalb der gesamte Eindruck von der Sauberkeit beeinflusst. Die Qualität von Essen war nicht so stabil. Die erste 2 Tagen waren echt gut und fresh. Aber die anderen Tagen waren leider nicht mehr so.
Veraltetes Hotel mit überwiegend Rentnern
Stufen ohne Ende.
Der Weg zu den Zimmern ist ein Fitnessparkur
Essen ist zwar immer kalt.
Warten bis zu einer halben Stunde bis ein Tisch frei wird.
Atmosphäre eie in einer schlechten Jugendherberge.
Wenn man endlich am Buffet ist, ist kaum noch was da.
Mit der Essenssituation sind die zwei Service Kräfte komplett überfordert.
Für uns, nie mehr.
Von Erholung keine Spur im Gegenteil!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schade...
Hier muss man stark differenzieren - die Zimmer bekommen die höchste Punktzahl... sauber, geräumig, Ausstattung top.
Kurz zusammen gefasst fehlte es an Struktur, Organisation und Kommunikation. Der Service in Person war zwar hilfsbereit und nett, aber leider viel zu selten anwesend. Das spiegelte sich im Nachfüllen des gesamten Geschirrs und Essens wieder. Man war immer wieder auf der Suche nach Dingen. Jeden Tag gab es neue Überraschungen, z.B. keine Heizung an, dann so hoch gedreht, dass die bereitgestellten…
Zum Geburtstag meines Mannes das tolle Angebot genutzt.
Waren schon mal vor vier Jahren in diesem Hause, noch unter anderer Leitung.
Die Anbindung zur Therme ist ideal.
Das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
Besonders zu erwähnen ist Herr Mhammad von den Karoli Stuben. Sehr zuvorkommend und sehr bemüht, das der Geburtstag und der Aufenthalt was besonderes war. Kommen gerne wieder.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal und die Zimmer sind modern und groß. Ein großes Schwimmbad kann man vom Hotel aus einfach und zu einem angenehmen Preis für den ganzen Tag buchen und erreichen
Das Essen ist ungenießbar , die Zimmer werden nicht Sauber gemacht, Bei Halbpension Muss das gegessen werden was einem vorgesetzt wird, Ich habe noch nie so ein schlechtes Hotel erlebt!!!!!
Frühstück mit Aufbackbrötchen ,keine Auswahl für unsere Verhältnisse zu dürftig und das für 4 Sterne. Geht gar nicht
Wir hatten HP...Abendessen na ja zwei Gerichte zur Auswahl, wenn man etwas anderes wollte musste man darauf zahlen.
Zimmer ging von der Sauberkeit, WLAN ließ zu Wünschen übrig.