Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Küche,gutes Essen,gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr sauber,schönes Zimmer und ein sehr freundliches Personal.
Julie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Top Lage, schönes Hotel. Frühstück ist in Ordnung. Nichts Besonderes aber ausreichend. Abendessen nicht gut. Sehr verkocht und viel Convenience
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfehlenswert.
Saubere Zimmer, Sehr freudliches und hilfsbereites Personal, Essen gut, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig für jeden etwas dabei, wurde ständig aufgefüllt. Abendessen 3Gang Menue auch sehr gut.

Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren positiv überrascht, kommen gerne wieder
Wir waren sehr positiv überrascht, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Wir hatten Halbpension gebucht, das Essen war sehr gut und frisch zubereitet. Das Frühstück kann mit jedem 4 Sterne Hotel locker mithalten.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer und entspannter Kurzurlaub
Nettes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem und zuvorkommendem Personal. Das Frühstücksbuffet und die von uns gebuchte Halbpension sind auf jeden Fall empfehlenswert. Geräumige Zimmer, Sauna und angrenzendes Schwimmbad inklusive. Werden sicher nochmal wieder kommen.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Restaurant katastrophal
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage gebucht. Bei der Ankunft übergab uns die Dame an der Rezeption den Schlüssel und erklärte uns den Weg zu unserem Zimmer. Das wars. Später fragte ich nach Ausflugsmöglichkeiten und Wanderwegen in der näheren Umgebung. Die Dame verwies uns auf die ausgelegten Prospekte. Sie fand es nicht mal erwähnenswert, uns über die nur wenige Gehminuten entfernte, sehr schöne Saußbachklamm zu informieren. Sodann bezogen wir unsere Infos bei den wirklich sehr freundlichen Damen der…
Medy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholsames Hotel
Familien freundlich Personal Rezeption, Bedingung im restorant super sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Zimmer sehr sauber Zimmermädchen sehr freundlich. Essen sehr reichlich und super Geschmack.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel ist zu empfehlen
Wir waren schon öfters im Hotel, durch die neue Uebernahme ist die nicht eingeschränkte Benutzung vom Karoli Bad sehr positiv. Dafür hat sich der Service lm Restaurant sehr verschlechtert. Beim Abendessen war mein Mann fertig mit Essen dann kam mein Essen. Frühstück war noch schlimmer. Tische vom Vorgänger wurden nicht abgeräumt, erst nach Aufforderung. Auf fehlende Brötchen musste man lange warten. Mein Mann hat jeden Morgen Spiegeleier gegessen, am letzten Tag bekam er die Antwort: so etwas gibt es bei uns nicht.…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub im Hotel 4Jz
Wieder sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Essen war wie zu erwarten wieder mal Bombe. Nur sind die Zimmer sehr abgewohnt und dringend renovierungsbedürftig. Wir kommen trotzdem gern wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel nur mit Frühstück buchen-Ohne HP
Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht mit Frühstück und 4-Gänge Wahlmenü am Abend. Die Zimmer waren groß mit neuem Fußboden, die Einrichtung jedoch sehr alt, die Matratzen durchgelegen und das Bad sehr klein, alt und mit Badewanne und Duschvorhang ausgestattet. Die Zimmer waren sauber. Das Frühstücksbüffet war sehr übersichtlich. Am Abend bekamen wir statt dem 4-Gänge Wahlmenü ein Buffet angeboten. Buffetzeiten von 18.00-20.00 Uhr. Wer nach 19,30 Uhr kam, fand nur noch dreckige Tische vor und musste sich mit den…