Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Erholsamer ruhiger Urlaub
Es war ein rundherum erholsamer Urlaub. Waren sehr zufrieden bis auf das Bad. Es war eine ältere höhere Badewanne, die für ältere Leute nicht so gut ist.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist sehr schön und ruhig, etwas außerhalb von Waldkichen. Es gibt gute Wandermöglichkeiten.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Licht und Schatten
Dieses Hotel ist schon in die Jahre gekommen.Wenn man keinen Wert auf Komfort legt, es aber nur als Ausgangspunkt für Ausflüge nimmt ist es ok.Hier muss dringend Renoviert und Modernisiert werden. Schön ist das es direkt an das Karoli Bad angrenzt. . Auch kann man von hier tolle Ausflüge machen: Nationalpark, Gut Aiderbichel, Klettergarten Waldkirchen etc. Allerdings möchte ich an dieser Stelle ausdrücklich die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Auch war alles sauber. Doch einige Dinge schliessen auf…

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Rundum zufrieden
Gemütliches modernes Haus mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal in ruhiger Erholungslage mit Wahnsinnsaussicht
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familienkurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Ausblick und toller Lage inmitten der Natur. Herrlich zum Wandern, erholen und relaxen.
Roger(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Topp Tipp
Gute, luxuöses Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Wanderer, aber auch für Städtereisenden denn nur 26 km von Passau entfernt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super tolles Hotel zum Entspannen.
Waren als Paar in Waldkirchen im Hotel vier Jahreszeiten. War wundervoll erholsam.. Das Service Personal sehr freundlich und geht auf den wünschen jeden einzelnen Gast ein.
BerndDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr zu Empfehlen
Der Aufenthalt war zur unseren Zufriedenheit. Das einzige war das Große Funkloch im Bereich des Hotels, was uns überhaupt nicht gefallen hat.
Gertraud(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Zweckmäßig und ordentliche 3* Qualität
Nach mehrmaligem Aufenthalt habe ich mich wieder wohlgefühlt. Ich war als Teilnehmerin des Seniorengolfturniers im 4JZ, hatte ein DZ zur Alleinbenützung und war mit noch 77 Teilnehmern im Hotel. Einzig die jungen Mädels im Service waren zwar sehr freundlich und willig, aber deren Fachkompetenz ließ zu wünschen über. Ich war 2 Wochen vorher schon mit mehreren Damen Gast im Hotel und da war das Service nicht zufriedenstellend. Da nur 3 Lehrmädchen für das ganze Restaurant zuständig waren, hat es zu vieleMängel…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier bist du Gast und fühlst dich wohl
Wir haben uns in der Persönlichen Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und sehr freundlich. Frühstück und Abendessen in unserer Halbpension waren abwechslungsreich und sehr lecker. Im Wellnessbereich könnte man mit dem Angebot von frischem Obst und Wasserbrunnen den Service ausbauen. Die Fitnessgeräte müßten besser gewartet werden. Attraktive Freizeitergänzung durch Anbindung an das Karolibad.