Achim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
4JZ und Waldkirchen sind immer eine Reise wert
Das war ein schöner Urlaub!! Kann ich jedem empfehlen! Die Anbindung an das Schwimmbad ist perfekt! Problematisch kann es für gehbehinderte werden, da kein Fahrstuhl und viele Treppen vorhanden sind!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel
Wir waren schon öfters hier in diesem schönen Hotel. Aber dieses mal hat es wirklich alles übertroffen. Klasse Service - Leckeres Essen- Spitzen Service. Preis - Leistung stimmt. Wir waren rundum Glücklich und konnten uns sehr erholen. Wie wir es mitbekommen haben, waren die anderen Gäste ebenfalls sehr Zufrieden. Man merkt einfach den neuen Schwung. Haben auch gleich den Frühjahrsurlaub gebucht.
Horst(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ok für einen Wochenendurlaub
Hotel in ordentlichem Zustand, durch laufende Renovierungsarbeiten auf einem neuwertigen Stand gehalten, Lobby wurde renoviert und war deswegen nicht zu nutzen. Mehrere Gebäude sind durch Gänge (eiskalt) verbunden. Hotelgäste hauptsächlich Familien aus D. Preis/Leistung mit 78.-- Euro für das Doppelzimmer noch ok, im Zimmer eingeschränktes Signal fürs Handy (D-1 Netz). Bademantel nicht vergessen !Der Unterschied zu inhabergeführten Häusern ist deutlich spürbar, beim Service kann man erheblich nachlegen! Das…

Gertraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Preis-Leistung bestens
Ich war mit meiner Freundin als Teilnehmerin beim int. Golfturnier der Senioren im 4JZ untergebracht und wir waren sehr zufrieden. Da wir ohnehin den ganzen Tag auf den Golfplätzen waren, hat uns das Angebot vom 4JZ vollauf gereicht. Wir kommen wieder
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Familienfreundliches, bayerisches Hotel
Absolut familienfreundliches Hotel. Ja, es ist in die Jahre gekommen und an der einen oder anderen Stelle bemerkt man eine gewisse "Betriebsblindheit" wie "runde Ecken" oder nicht mehr so ganz moderne Armaturen (leicht verkalkt und Grünspan), abgeplatzte Fliesen und die eine oder andere Staubmaus an den Decken. Da besteht gewiss ein kleiner Nachholbedarf. Im großen und ganzen kann man dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Brit(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Gepflegtes älteres Hotel inmitten schöner Natur
Sehr große Zimmer, dafür jedoch sehr kleine Bäder. Wenn auch etwas in die Jahre gekommen, so ist das Hotel aber sauber und ordentlich. Ob Alt oder Jung, hier findet wohl jeder seine Erholung. Spaziergang durch die Saußbachklamm. Shopping bei Garhammer. Skifahren in Mitterfirmiansreuth. Rodeln am Geiersberg. Spaziergang durch Passau. Leberkäs-Brötchen essen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mitr super Silvestermenü..
Das Servicepersonal war sehr nett, das Silvestermenü auserlesen gut. Die Musik hätte etwas mehr auf alle Altersklassen abgestimmt sein können. Ansonsten hat es und sehr gut gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Für Kurztrip ist das Hotel okay
Wir waren mit unseren Kindern (3 & 6) für 3 Nächte in diesem Hotel. Für einen Kurztrip ist das Hotel okay. Für länger würde ich es nicht empfehlen. Die Lage ist super (Zauberwald, Schwimmbad, Eishalle direkt am Hotel), Waldkirchen hat einiges zu bieten und alles andere ist schnell erreicht. Das Frühstück ist super klasse! Halbpension würde ich nicht mehr buchen. Das Abendessen schmeckte gar nicht, für das Geld aber ist bei nem 3-Gänge Menü ja nicht wirklich mehr zu erwarten. Zimmer super groß, Matratzen zu…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hotel Vier Jahreszeiten Waldkirchen
Familienhotel durch und durch. Andere Art von Gästen werden sehr stiefmütterlich behandelt. Ich hatte ein normales Einzelzimmer gebucht, aber gelandet bin ich in einem Zimmer mit zwei Schrankbetten!!! Unter modern und rustikal, wie es im Prospekt beschrieben war, verstehe ich etwas anderes. Die Sauberkeit der Zimmer war nicht mehr als durchschnittlich. Am ersten Tag wurde das Zimmer so gut wie garnicht gesäubert. Ich hatte Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war einfach gestaltet. Etwas mehr Obst wäre…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel
da kann man problemlos ein paar Tage verbringen, das Essen war sehr gut und die Auswahl auch, besonders gut waren die angebotenen Salate! Und das beste, man musste nur selten nachwürzen, kommt ja heute eher selten vor.