Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Wir waren rundum enttäuscht!
Wir waren super enttäuscht und können die guten Bewertungen nicht verstehen. Unser Zimmer war alt und noch dazu sehr staubig. Im Kinderbett waren unzählige schwarze Haare. Das Bad war mini, die Betten schlecht. Außerdem hatten wir trotz Heizung auf Volldampf nur 14-16 Grad im Zimmer. Das Frühstück fanden wir eher dürftig, das Abendessen war ok. Im Restaurant leider keine Spielecke. Das Spielzimmer war schön.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alle Jahre wieder super
Auch das dritte Jahr war wieder super, Essen ist im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden,
top für Eltern/Kinder da Spielplatz im Blickfeld der Essensterasse, kommen nächstes Jahr wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Echt empfehlenswert - jederzeit wieder
Für unseren Kurzurlaub genau die richtige Wahl.
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel und Umgebung sind sehr empfehlenswert.
Die ganze Region ist touristisch attraktiv ausgebaut.
Kinderfreundlichkeit wird hier gelebt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Hotel gut, Service schlecht
Das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr gut aus, nur leider verhindern die Mitarbeiter und der Service das dieser Eindruck bleibt.
Die Mitarbeiter im Restaurant sind unwillig bzw. schlecht ausgebildet und somit im Umgang mit den Gästen überfordert. Das Abendessen gab es zwischen 18 und 20.00 Uhr, um 19.50 Uhr kam das Servicepersonal mit der Frage auf uns zu "... so, passt bei Ihnen alles?" - dies sollte heißen, wollen Sie nicht endlich zahlen, wir schließen.
Auch das Personal an der Rezeption ist überfordert.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder schön für einen Kurzurlaub
Ganz entgegen unseren sonstigen Reisegewohnheiten waren wir nach vier Jahren wieder und damit zum 5. Mal im 4 jz in Waldkirchen. Unsere Söhne sind mitlerweile Teenies und brauchen das Spielzimmer etc. nicht mehr. Das Schwimmbad bietet nach Umbau auch großen Kindern genug Unterhaltung. Als Arrangement gebucht kostet das Bad übrigens keinen Aufpreis. Das Frühstuck ist recht gut und auch frisches Obst gibt es mittlerweile. Der (Filter-)Kaffee ist vielleicht noch verbesserungswürdig. Das Abendessen der Halbpension ist…
Gerne einmal wieder
Die Anlage ist noch in einem ordentlichen Zustand, die Zimmer sind erfreulich groß und alle mit Balkon ausgestattet. Fernseher, Schreibtisch, Mini-Bar sind vorhanden..
Unser Dreibettzimmer hatte noch zusätzlich eine Couch. Im Bad ist eine Badewanne mit Duschvorhang,
Kosmetikspiegel und Fön. Alle Einrichtungen funktionierten tadellos.
In Waldkirchen selbst gibt es einen tollen Kletterpark. Tschechien ist nicht fern (30 km) und auch nach Österreich ist es nur ein Katzensprung. Es gibt keinen Grund sich zu…
Mehr Schein als Sein
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet jeden Tag gleich, ohne Liebe zum Detail aufgebaut. Z.B.: Dosenobst zum Müsli, Rührei oder Spiegelei nur auf eigene Anfrage.
Der Aufpreis von 18,00 Euro für Halbpension ist nicht gerechtfertig aufgrund der Auswahl und Qualität des Essens.
Das Personal im Restaurant war aber sehr freundlich und präsent, im Gegenteil zur Rezeption.
Schöner Balkon !
Die Ausstattung des Zimmers und die Einrichtungen im Bad gehören dringend erneuert.
Das Karolibad ist sehr schön, aber leider muss…