Vine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Absolut zu empfehlen!
sehr schöne zimmer,täglich werden die zimmer aufgeräumt,essen ist sehr gut waren im winter,war sehr schön.im sommer bestimmt besser.
Nico & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, sauber und gepflegt, immer wieder.
Es war ein toller Urlaub zum Ausruhen, kein Lärm, außer die Waldarbeiter, nette und Gepflegte Hotelangestellte, super Essen und Trinken. Ich war mit meinem Sohn 2 1/2 Jahre da, sind viel gelaufen, Ausflüge gemacht, nach Passau, ist sehr zu empfehlen, nur zu kalt für Juni .
Marion & Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Stammgast im Hotel Vier Jahreszeiten Waldkirchen
Tolle helle Zimmer mit individueller Größe. Freundicher aufmerksamer Service. Viele Besichtigungsmöglichkeiten im Umkreis von 20 km. Die Wetterverhältnisse sind wechselhaft.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren für zwei Nächte im Hotel. Sehr positiv war der check - in: Wir konnten das Zimmer erst besichtigen und uns auch später entscheiden, ob wir eine oder zwei Nächte bleiben wollten. Das Zimmer war sauber, mit Balkon, herrlicher Blick ins Tal. Das Abendessen im Restaurant Karoli war sehr schmackhaft, aber für abends fast ein wenig zu deftig. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das ans Hotel angrenzende Hallenbad ließ sich bequem im Bedemantel erreichen und bot sowohl sportliches Schwimmen als auch…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Überrschandes Hotel! Toll für Familien!
Dass dieses Hotel "nur" 3 Sterne hat, verwundert mich. Es gibt ne Minibar, sehr gutes Frühstück, Fön im Badezimmer, Kosmetikspeiegel...aber ich weiß leuider auch nicht, welche Kriterien noch zutreffen müssen. Ich war schon in 4 Sterne Hotels in Hamburg, die diesen Standard des 4 Jahreszeiten Nicht hatten. ICh war also überrascht, von außen sieht das Hotel klein und unscheinbar aus, von hinten sieht, man, das es zwei Komplexe gibt. Innen sieht alles etwas einfach aus, ist aber praktisch, man kommt über überdachte…
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gemütliches, ordentlich geführtes Familienhotel
Îdeal für Familien, Super-Bad vom Hotel aus erreichbar, Kinderbetreuung sehr abwechslungsreich, z.B. Ponyreiten, Wanderungen, Basteln, Halbpension abwechlungsreich und schmackhaft
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tolles Hotel. Hervorragendes Essen
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und kommen auf jeden Fall wieder hier her. Das Hotel ist weitläufig und ruhig gelegen. Man erreicht alles unter einem Dach; selbst die große Schwimmhalle. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war als Buffet mehr als ausreichend gut bestückt. Abends gab es stets ein 3-Gänge-Menu. Alles total lecker !!! ..... und wir sind essenstechnisch verwöhnt! Das gesamte Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend, allerdings nicht aufdringlich und stets engagiert und sehr höflich.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienhotel vier Jahreszeiten Waldkirchen
Das Vier Jahreszeiten ist trotz seiner Größe noch sehr persönlich und familiär geführt, an der Rezeption ist 24 h jemand erreichbar, der fachmännisch und freundlich Auskunft erteilt und wo gerade für Familien alles für den Notfall erhältlich ist. Die Zimmer sind supersauber und mit allem ausgestattet was das man sich so vorstellt. Da wir zu fünft angereist sind, wurde für unser 3. Kind sogar ein extra Bett bereitgestellt. Der Service ist einmalig. Außerdem ist dieses Hotel sowohl für Familien ( Kinderspielzimmer,…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Familienhotel
Schneller Service und gutes Essen, nicht nur deutsche Gäste. Nicht Behindertengerecht und lange Wege im Hotel. Frühstück war sehr gut und ausreichend. Zimmer Nr 162 groß und geräumig, kleines Bad und sehr weiter Weg innerhalb des Hotels. Kommen gerne wieder.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Toller Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Vier Jahreszeiten - trotz ehr durchwachsenen Wetter. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Es gibt einen Spielplatz, Streicheltiere (Ziegen und Hasen), ein Spielzimmer für schlechtes Wetter und jeden Tag ein extra Essen für Kinder. Toll ist auch das Schwimmbad direkt neben dem Hotel. Bei gutem Wetter kann man das Freibad besuchen und bei schlechtem Wetter gelangt man über einen Bademantel-Zugang in das Hallenbad mit Mediterraneum. Wir hatten Halbpension gebucht und waren…