Andreas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Schönes Hotel mit katastrophalen Service
Hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit tollen Ausblick. Die Räumlichkeiten waren auch gut, jedoch sehr viele Treppen. Für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen beschwerlich. Service und Personal war wegen Krankheitsausfälle gnadenlos überfordert und es gab gravierende Auswirkungen. Das Zimmer konnten wir fast eine Stunde später erst beziehen, da es nicht gemacht wurde, am nächsten Tag wurde es gar nicht geputzt, am dritten Tag ging am morgen kein Warmwasser zum duschen und das Essen war zwar lecker aber wenig und…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel würden wir nicht weiterempfehlen.
Hotel modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Zum Hotel gehörte auch ein Restaurant, was aber wegen Umbau geschlossen war. Es wäre zu überlegen, ob man dies in der Ferienzeit machen muss. Viele Urlauber hätten sich bestimmt gern noch nach dem Abendessen auf ein Bier in den Biergarten gesetzt. Außerdem ist der Preis zum Abendessen für ein Glas Bier 0,5 l mit 3,90 Euro viel zu hoch.
Johannes (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neu renovierte Zimmer mit Balkon
Neu renovierte Zimmer mit teilweise exzellenter Aussicht. Eine Sache zu bemängeln die Zimmer haben keinen Kühlschrank und keine Möglichkeit sich eine Kleinigkeit zuzubereiten, zum Beispiel Wasserkocher, kostenloser Kaffee und Tee, und Ähnliches. Alles in allem qualitativ gut und freundliche Angestellte.

Heinz und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Sehr entäuschend.
Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zum dritten Mal in diesem Hotel (Silvester 2019/2020 und August 2020) und waren diesmal mehr als enttäuscht. Der Service sowie die Verpflegung sind in unseren Augen von 6 Sternen auf 1 Stern abgefallen. Wir hatten dieses Mal wieder das Silvester-Arrangement mit "Gala-Buffet" und Live-Musik, Feuerwerk und Party gebucht. 2 Tage vor unserer Ankunft wurde uns bestätigt, dass alles wie geplant stattfindet. Erst nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption wurde uns dann gesagt,…
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hat alles, was man zur Kurzerholung braucht
Schönes, ruhiges Urlaubshotel. Bunte Mischung an Hotelgästen: Rentner, Paare, Familien mit Kindern. Tolle Lage am Ortsrand am Hang.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub
Wir waren als Familie da, uns hat es sehr gut gefallen. Helle Zimmer und tolle Ausstattung Direkter Zugang zum öffentlichen Hallenbad
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, qualitativ aber nicht Preis entsprechend
Wir waren über Weihnachten da, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allgemein gesprochen leider nicht. Die Sauna war grade neu, das war das Highligt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Aber Größe und Ausstattung der Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig, im Bad gab es keine Ablageflächen oder Aufhänger. Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht, das ist mir immer sehr wichtig in Hotels und es war das schlechteste, das ich je hatte. Der Aufpreis für unseren Hund wurde mir am Telefon als einmalige Pauschale…
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Ansich ein älteres Hotel welches einen Teil renoviert hat, mit modernen Zimmern und Eingangsbereich. Die Lage und Aussicht sind toll, aber viele Dinge leider einfach nicht! In unserer "Suite" hatten wir zb. keinen Kühlschrank, obwohl ein hierfür vorgesehener Schrank im Zimmer ist. Im Badezimmer befinden sich ganz billige Plastikbecher, statt Gläser und die Krönung war aber, dass doch tatsächlich kein Zimmerservice kam. Bei 174 Euro pro Nacht erwarte ich mir das definitiv, wobei ich mir das immer in einem Hotel…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schön und erholsam
Das Hotel liegt wunderschön. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer und waren mit dem Service sehe zufrieden. Schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne immer wieder
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Supi
Familienzimmer war super, nur wollmäuse waren unter dem Bett und Spinnen Netze einige, wurde wohl übersehen. Ansonsten mega zufrieden.