Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Sehr empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen.
Sehr gutes Frühstück, saubere und große Zimmer, Grösse des Badezimmers ist auch in Ordnung.
Zimmerservice absolut spitze.
Schön und erholsam
Das Hotel liegt wunderschön. Wir hatten wieder ein tolles Zimmer und waren mit dem Service sehe zufrieden. Schönes Ambiente zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne immer wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit katastrophalen Service
Hatten ein schönes renoviertes Zimmer mit tollen Ausblick.
Die Räumlichkeiten waren auch gut, jedoch sehr viele Treppen.
Für Rollstuhlfahrer und ältere Menschen beschwerlich.
Service und Personal war wegen Krankheitsausfälle gnadenlos überfordert und es gab gravierende Auswirkungen.
Das Zimmer konnten wir fast eine Stunde später erst beziehen, da es nicht gemacht wurde, am nächsten Tag wurde es gar nicht geputzt, am dritten Tag ging am morgen kein Warmwasser zum duschen und das Essen war zwar lecker aber wenig und…
Hotel würden wir nicht weiterempfehlen.
Hotel modern eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich. Zum Hotel gehörte auch ein Restaurant, was aber wegen Umbau geschlossen war. Es wäre zu überlegen, ob man dies in der Ferienzeit machen muss. Viele Urlauber hätten sich bestimmt gern
noch nach dem Abendessen auf ein Bier in den Biergarten gesetzt. Außerdem ist der Preis zum Abendessen für ein Glas Bier 0,5 l mit 3,90 Euro viel zu hoch.
Neu renovierte Zimmer mit Balkon
Neu renovierte Zimmer mit teilweise exzellenter Aussicht. Eine Sache zu bemängeln die Zimmer haben keinen Kühlschrank und keine Möglichkeit sich eine Kleinigkeit zuzubereiten, zum Beispiel Wasserkocher, kostenloser Kaffee und Tee, und Ähnliches.
Alles in allem qualitativ gut und freundliche Angestellte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entäuschend.
Wir waren innerhalb der letzten 2 Jahre zum dritten Mal in diesem Hotel (Silvester 2019/2020 und August 2020) und waren diesmal mehr als enttäuscht. Der Service sowie die Verpflegung sind in unseren Augen von 6 Sternen auf 1 Stern abgefallen. Wir hatten dieses Mal wieder das Silvester-Arrangement mit "Gala-Buffet" und Live-Musik, Feuerwerk und Party gebucht. 2 Tage vor unserer Ankunft wurde uns bestätigt, dass alles wie geplant stattfindet. Erst nach mehrmaligem Nachfragen an der Rezeption wurde uns dann gesagt,…
Schön, qualitativ aber nicht Preis entsprechend
Wir waren über Weihnachten da, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt allgemein gesprochen leider nicht. Die Sauna war grade neu, das war das Highligt. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Aber Größe und Ausstattung der Zimmer lassen etwas zu wünschen übrig, im Bad gab es keine Ablageflächen oder Aufhänger. Das Frühstück hat uns sehr enttäuscht, das ist mir immer sehr wichtig in Hotels und es war das schlechteste, das ich je hatte. Der Aufpreis für unseren Hund wurde mir am Telefon als einmalige Pauschale…