heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. März 2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Juni 2024)
Hotel entspricht keinen 4 Sternen
Hotel hat zwar eine gute Lage, ist aber keine 4 Sterne wert. Sauberkeit und Zimmerservice sowie das Abendessen als Buffet lassen zu wünschen übrig
Hans(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
nie wieder Michel u. Friends-Kette
Kleiner Speiseraum für volles Haus, dafür wenig ordnendes Personal. Die Abendessenportiönchen werden ohne Beilagensalat gereicht, zum Überleben langts.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut. Gastro ungenießbar.
Neu renoviertes Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage mit Zugang zur karoli Therme. Sehr schöner Ausblick. Parkplätze direkt vor dem Hotel

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren im Juli als Familie hier zu Gast und haben uns rundum wohl gefühlt. Freundliches Personal und leckeres Essen. Im einem frisch Renoviert Hotel. Hier wurde trotz der schweren Zeit investiert.
Gerd (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Absolut weiter zu empfehlen
Geschäftlich unterwegs. Habe mich super wohl und aufgehoben gefühlt. Alles sehr sauber. Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich.
Angelika und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser Fazit, Befriedigend"
Der erste Eindruck war ganz gut. Aber über die nächsten Tage gesehen eher befriedigend. Es gab einige Sachen die uns nicht so gut gefallen haben.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Tolle Tage in der Natur
Alles hat gepasst. Neu renoviert, freundliches Personal
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Woche bei Michel&Friends in Waldkirchen
Schönes Hotel, sauber und im gepflegten Zustand. Hat halt sein Alter, das merkt man. Parkplätze vorm Haus sind sehr klein. Das Hotel besteht aus 3 Häusern die durch Gänge miteinander verbunden sind. Trotzdem sind es keine großen Wege die man zurücklegen muss. Achtung: Hotel ist nicht barrierefrei. Überall gibt es Stufen. Für Familien mit Kindern ebenso geeignet wie für junge bzw. ältere Paare.
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
ganz ok das Michel & Friends Waldkirchen
Nettes Hotel wird aber gerade Renoviert, was die Zimmer auch nötig haben. Essen gut. Landschaft toll. Wlan war leider kaputt und ich fand noch Essen von Vorgängern im Kühlschrank.
Nadi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
sehr zufrieden
War jetzt schon mindestens 4 mal da und komme immer wieder gern dort hin. man kann einfach gut entspannen im KaroliBad und spazieren laufen