Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Top Hotel zum Tagen und Wandern
Top Hotel super gelegen zum Tagen und Wandern. Das Zimmer war sehr geräumig und ansprechend. Der Verpflegung (Halbpension) war gut. Die Atmosphäre und der der Service im Hotel war sehr ansprechend
Fabian und Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ruhiger Traumurlaub zum Entspannen
Sehr ruhiges und sauberes Hotel zum Entspannen! Optimale Lage zum Wandern an der Zugspitze oder einfach nur zum Seele baumeln lassen!
Nadine & Ruwen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartiges, verlängertes Wochenende!
Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende besucht und waren rundum begeistert. Lage, Zimmer, Freundlichkeit, Frühstück.. Es hat einfach alles gestimmt.
08.05. - 06.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges Hotel nahe der Zugspitze
Hotel ist sehr ruhig gelegen, am Badersee mit kostenfreiem Zugang zur sehr guten Sauna. Frühstück ist sehr gut und umfangreich mit Blick auf die Zugspitze.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Klasse Hotel. Empfehlen wir gerne weiter!
Tolles Hotel direkt am Badersee, unterhalb der Zugspitze. Geschmackvoll eingerichtet, vieles gerade neu. Ich war mit meiner Familie da nach Weihnachten da. Das Hotel verfügt über Familienzimmer. Ideal!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschönes Hotel in toller Kulisse!
Tolles Hotel, super Zimmer somit einfach nur spitze! Die Lage des Hotels direkt am Badersee mit Blick auf die Zugspitze ist traumhaft.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wunderbares Tagungshotel - gerne fur einen Urlaub
Super Tagungshotel, das sich auch fur einen Individualurlaub anbietet. Grosse, helle und angenehme Tagungsraeume, perfekte Organisation sowie sehr gute Verpflegung.
Donat(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel
Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Update: wieder eine Tagung am Badersee. Sehr schöner Seminarraum. gute Technik. Für den Seminarerfolg beste Bedingungen. zum Abend noch in die Sauna. sehr schön mit großem Fenster und Bergblick. Super entspannend, bevor das Buffet ruft. Leckeres kleines Buffet mit sehr guter Qualität. Dann noch in die Seestube zu Luigi, zum Tagesausklang. Vorsicht mal 'Verhockt' schnell dann ist der folgende Tag anstrengend. Jederzeit wieder.
Wastl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel in wunderbarer Lage
Wunderbar gelegenes Hotel direkt an einem kleinen See mit angenehmer Atmosphäre. Wir haben uns gleich wohlgefühlt und können einen Augenthalt hier nur empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel vor einer außerordentl. Kulisse
Sehr gutes Haus, sehr gutes Essen, sehr gute Lage - alles TOP :-) und sehr gern wieder für einen Business oder auch privaten Besuch!