Ein sehr schönes Hotel, gut geführt, sehr schöne Lage ,mit einen grossen kostenlose Tiefgarage.
Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten und sehr schöne moderne Bettwäsche ,prima Bad alles sehr sauber. Personal alle kategorien sehr offen freundlich und hilfsbereit ,hohes service niveau
Die Lage des Hotells direkt am See ist ideal für Naturfreunde und alle, die mal Abstand von der Stadt brauchen. In der Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge, historische und traditionelle Gebäude, aber auch familienfreundliche Ausflugsziele, einen Klettersteig oder zur Zugspitze. Besonders haben uns die Wellness Angebote gefallen und wenn man diese schon nutzt dann auch unbedingt den Schneeraum!
Tolles Tagungshotel mit allen noetigen Einrichtungen, funktionellen Tagungsraeumen, gutem Essen und wunderbarer Lage direkt an der Zugspitze. Sehr guter Stil bei der Renovierung.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Mein persönliches Highlight neben dem Blick auf die Zugspitze ist der Badersee mit seinem kristallklaren Wasser.
Eher enttäuschend empfand ich das Frühstück. Es hat zwar 4-Sterne Niveau - jedoch keinesfalls mehr. Hier könnte man mit etwas mehr Ideenreichtum einen Schritt nach vorne in Richtung 4-Sterne plus oder 5 Sterne machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaft
Ein super schönes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Dort kann man sich einfach wohlfühlen. Bei schönem Wetter kann man den Tag mit einem Frühstück auf der Terrasse, mit Blick auf die Zugspitze, beginnen. Was gibt es schöneres.
Super Lage am Fuß der Zugspitze. Sehr gepflegt Hotelanlage am glasklaren Badersee. Vom Hotel aus sehr gute Wandermöglichkeiten. Personal im Hotel äusserst zuvorkommend. An unserem Aufenthalt waren viele Tagungsgöäste, die jedoch nicht gestört hatten.
Sehr schöne und ruhige Lage am kleinen See mit Wanderwegen und Bootsverleih. Hatten Halbpension, das Essen war hochwertig und lecker zubereitet (u.a. Spargel, Zanderfilet, Entenbrust, Rumpsteaks) schönes Restaurant mit Blick auf den See.
Update. wieder in Grainau. Sehr gutes Tagungs- und Businesshotel. Frühstück ist eine Empfehlung. Abendbuffett kleine Auswahl große Qualität. Super lecker. Für Tagungen und Seminare einfach bestens geeignet! Abgelegen und doch gut erreichbar. SPA-Bereich ist toll, Die Massage ist empfehlenswert. Gerne wieder.