Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Top Hotel. Wunderschöne Maisonette. Kein Internet!
Sehr schönes Hotel. Sensationelle Lage. War bereits zum 2.mal im Rahmen eines Seminars hier. Zwecks der wunderschönen Aussicht muss man ein Zimmer mit Seeblick haben! Ausgezeichnetes Tagungshotel.
Handyempfang ist teilweise im Hotel nicht vorhanden.
Wir haben das Hotel im Zuge einer Tagung besucht. Das Hotel liegt sehr schön gelegen an einem kleinen See.
Neben dem Seehaus gibt es auch das Waldhaus in dem wir untergebracht waren.
Die Zimmergröße sowie das Badezimmer ist leider eine Zumutung. Im Badezimmer kann sich gerade eine schlanke Person aufhalten, es fehlt eine ordentliche Beleuchtung sowie Ablagemöglichkeiten und die Dusche ist so winzigklein, daß Sie nur von sehr sportlichen Personen benutzt werden kann. Die Bettwäsche war zudem alt und verschmutz was…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alpentraum unter der Zugspitze
Dieses Hotel wird vom Genossenschaftsverband Bayern geführt und ist deshalb sehr beliebt bei Tagungen.
Die Lage ist einmalig schön mit Blick auf die Alpen.
Die Zimmer und das Bad sind sehr sauber.
Frühstückbuffet umfangreich und es gibt nichts zu beklagen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Toller Skiurlaub
Für unseren kurzen Skiurlaub war es genau das richtige Hotel. Die Anfahrt
zum Skigebiet Zugspitze und Almspitze dauerte genau 2 Minuten. Der Service im Hotel
war hervorragend und nicht aufdringlich. Das Essen ist abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut und
abwechslungsreich. Denn Kindern (10 und 13 Jahre) hat es super geschmeckt. Die Zimmer für eine Familie
sind groß und toll eingerichtet. Der Umgang mit den Kindern und dem Service ist immer freundlich.
Wenn jetzt noch ein Schwimmbad dabei wäre, würden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kein 4 Sterne Hotel
Wir hatten das Zimmer mit der Nr273 ,also direkt über der Küche.Bei den Küchengeräuschen morgens und abends
war in dieser Zeit an Schlafen nicht zu denken.Das Rauschen des Wassers ging auch die ganze Nacht.
Ein Zumutung ,dass solche Zimmer überhaupt vermietet werden.Wir sind nach einer Nacht in einen anderen Teil umgezogen.Da war es etwas besser.Am letzten Tag haben wir uns einen Magen-Darm-Virus eingefangen.
Wir werden da nicht wieder hinkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr positiv
Hotel hat angenehme und saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und lecker. Insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre.
W-Lan kostenfrei auf den Zimmern. Seifenhalter im Bad wären eine praktische Sache.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach Spitze
Wir hatten im Hotel eine kleine Familienfeier. Die Lage des Hotels unterhalb der Zugspitze ist einmalig. Zum Haus gehört ein kleiner See. Der Service ist kaum zu übertreffen. Die Zimmer und Balkon sind sehr geräumig und bestens ausgestattet.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder
Wir waren in diesem Hotel anlässlich eines Geburtstagsfestes und waren positiv überrascht. Die Lage ist einfach traumhaft am kleinen Baadersee. Das Zimmer mit Blick auf die Zugspitze war sehr grosszügig mit einem großen Balkon.
Auch die Organisation der Feier war hervorragend. Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt, der Service war optimal. Wir habe gleich wieder für den Sommer gebucht.
Für Geschäftsreisen als Genosse OK, privat, naja..
Für eine Geschäftsreise, wie bei mir, ist das Hotel OK, gerade Genossenschafen kommen öfters vorbei. Darauf ist das Hotel auch ausgerichtet. Als Privatperson würde ich eher nicht hier Urlaub machen wollen, gerade eben weil viel Geschäftsleute da sind (mag am Wochenende etwas anders sein). Das Hotel liegt an sich sehr schön und gerade im Sommer kann man gut draussen sitzen. Sehr sehr schön, ja, aber andererseits etwas abseits, d.h. man muss idR mit dem Auto weg (aber da man damit auch am Besten hin kommt...).