Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschöne Lage mit tollen Zimmern und ausgezeichnetem Wellnessbereich
Das Hotel ist wunderschön in Mitten der Berge gelegen! Aussicht direkt auf den „Hausberg“ vom SPA aus! Die Zimmer sind toll eingerichtet, der SPA Bereich ist spitze! Das Frühstück ist lokal & sehr lecker! Alle Highlights sind fußläufig erreichbar!
Tolle Lage, ideal um die Bergwelt zu erkunden und genießen.Mit der Grainau Card kann man die Zahnradbahn und den Bus nutzen.Bahnhof und auch die Bushaltestelle sind gut und schnell zu erreichen
Wir kamen von einer Iglu Übernachtung von der Zugspitze und wollten uns danach in diesem Hotel verwöhnen lassen ( Spa, Massagen, Wandern), was wir als gelungen empfanden
Gemütliche Zimmer in ruhiger Lage am Badersee mit tollem Blick auf die Zugspitze.
Das Hotel am Badersse ist ein modernes Hotel in ruhiger Lage am Rande der Zugspitze. Das Essen und die Zimmer entsprechen dem 4 Sterne Niveau. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können das Hotel weiterempfehlen.
Erholung pur am Badersee mit exzellenter Kulinarik
Sehr ruhig gelegen am kleinen Badersee mit super Blick auf die Berge. Sehr idyllische Lage. Extrem gutes Essen. Sehr schöne und unterschiedliche Tagungsräume
Das Hotel liegt äußerst ruhig am kleinen Badersee. Eignet sich sowohl aus Urlaubsziel, als auch als Seminarhotel (mein Aufenthaltsgrund). Das Hotel ist insgesamt schön aufgebaut, auch die Zimmer waren zwar nicht sonderlich groß, aber schön eingerichtet und sauber. Das Essen in Buffetform war zu jeder Tageszeit sehr üppig und reichhaltig. Sehr schön war auch der Wellnesbereich.