Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Badersee! Die Zimmer sind klein aber ausreichend und schön modern ausgestattet! Essen 1a!!
Martin(36-40)Deutschland
Einfach ein schönes Hotel🤩🤩🤩
Es war ein wirklich schönes Hotel und das Essen war einfach klasse und das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Definitiv werden wir wenn wir wieder an der Zugspitze sein werden in diesem Hotel unterkommen🤩
Kerstin Ehmer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöne Tage in Grainau
Wunderschön gelegen am Rande des Zugspitzdorfs Grainau. Die Zimmer und die öffentlichen Bereiche sind sehr schön und hochwertig renoviert. . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Urlaubshotel
Das Hotel am Badersee in Grainau liegt sehr schön ruhig am kleinen Badersee zwischen Garmisch und Eibsee. trotz des Nemens ist im See das Baden verboten. Ein sehr schöner Ort zum Entspannen mit schöner Umgebung für einen angenehmen Urlaub. Moderne Zimmer. Sehr guter, freundlicher Service in allen Bereichen. Gutes Restaurant mit schönem Aussenbereich. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaubshotel - Tagungshotel
Unübertroffen ist die Lage des Hotels am romantischen Badersee und dem Märchenwald im Hintergrund. Gute Ausgangslage, um die Gegend zu erkunden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Badersee zum zweiten Mal und wieder toll
Das Hotel am Badersee liegt neben dem kleinen Badersee und ist ein Hotel in dem es sich gut erholen lässt. Wellness-Angebote sowie eine Bar runden das Angebot ab. Unser Zimmer hatte Blick auf die Zugspitze und war wie beim letzten Mal vor zwei Jahren sauber und gemütlich.
Severin (46-50)Deutschland
gerne wieder
wunderschöne Lage, direkter Blick auf die Zugspitze
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Sehr leckeres Essen. Zimmer sind sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder kommen. Schöner Ausblick
Sabrina Rosa(19-25)Deutschland
Einfach Super!
Sehr sauber, tolle und helle Einrichtung, super freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und sehr gute Lage!!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Hotel
Beim Frühstück ein Mega Ausblick auf den See und die Berge im Hintergrund. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und wird frisch zubereitet.