Der Stil und die Ausstattung des Hotels hat eine seht gute Mischung zu Traditionellen und Modernen Aspekten. Uns hat das sehr angesprochen und gut gefallen.
Modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich mit Aussenliegen und herrlichem Bergblick. Restaurant mit Terrasse. Nette Bar. Restaurants im Dorf sind fussläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt ruhig, aber trotzdem sehr gut gelegen zur Zugspitze und Grainau, am Badersee.
Wir haben das Hotel nur für eine Übernachtung genutzt, können es nach den Erfahrungen jedoch in allen Belangen weiter empfehlen. Gerade in der aktuellen Zeit, werden im Hotel die diversen Corona-Vorschriften vorbildlich umgesetzt, ohne dass der Erholungsfaktor ausbleibt und das Gefühl aufkommt, es ist alles zu sehr eingeschränkt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Idyllische Ruheoase mit tollem Bergblick
Ruhig und idyllisch gelegenes Hotel. Ideale Lage für diverse Unternehmungen in der Umgebung (Zugspitze, Eibsee, Garmisch-Partenkirchen, Schloß Linderhof, Oberammergau etc.). Leider waren durch die Coronamaßnahmen einige Freizeitaktivitäten im Hotel (z.B. Billard, Sauna, die Bar etc.) nicht nutzbar.
Ruhiges Hotel direkt am Badersee gelegen mit schönen, modernen und komfortablen Zimmern. Wir hatten Blick auf die Zugspitze und haben den Urlaub dort genossen. Die Corona-Vorgaben wurden im ganzen Hotel vorbildlich eingehalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Für diesen Preis den wir bezahlt haben, hatten wir deutlich mehr erhofft!
Das Zimmer und Bad war so klein, dass man sich kaum bewegen konnte. Kein Kühlschrank, keine Kaffee-/Teezubereitung, keine Klima. Balkon hat eine ausreichende Größe. Parkplätze sind nicht ausreichend vorhanden (und das zur Coronazeit), man muss teilweise sehr weit laufen. Aber es gäbe ja noch die kostenpflichtige Tiefgarage.