Victor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Es passt zu schlafen und frühstücken, nicht mehr..
Es liegt in eine super ruhig und geräuschlos Stadtteil von Erlangen aber es ist nicht weit weg von Zentrum. Es passt zum Schlafen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder gern.
Für den angebotenen Preis ist das Hotel einfach unschlagbar. Sehr nettes, inhabergeführtes Hotel. Für Geschäftsreisen unbedingt zu empfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Süßes Landhotel
Das Hotel ist ein süßes, eher ländlicheres Hotel am Rande von Erlangen. Die Bäder sind ganz neu gemacht und wirklich sehr modern. Ansonsten war alles ok.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in einem gemischten Gewerbe- und Wohngebiet in Erlangen Bruck. Die S-Bahn ist nur wenige Minuten entfernt. Mein Zimmer lag diesmal im Nebengebäude. Ich hatte ein recht weiches Bett. Mein Zimmer hatte ein Rollladen für die vollständige Verdunklung über Nacht. Frühstück gibt ist in einem Raum ohne Fenster, es ist ausreichend aber es gibt nichts Besonderes. Die Parkplatzsituation im Hof ist sehr angespannt und die Parkflächen sind klein gehalten. In der Nähe gibt es ein ausgezeichnetes italienisches…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Familiäre Pension für den kleinen Geldbeutel
Diese sehr privat geführte, familiäre Unterkunft ist eher eine Pension als ein Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig und eher für Gäste mit einem kleinen Geldbeutel geeignet.
Bernhard Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ruhiges Hotel mit gutem Service.
Das Hotel liegt ruhig nahe der S-Bahnstation, ( ca. 10 min. Fußweg) damit sehr kostengünstig für die Messen in Nürnberg. Fahrzeit ca. 35 min.
Rene(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einfaches sauberes Zimmer
Gutes einfaches Hotelzimmer. Leider kein Frühstück. Mittelmäßig gute Lage. Empfehle ich für einen schmalen Geldbeutel bzw. Dienstreise.
Dominik Carl Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Hotel nahe dem Flughafen
Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel nahe dem Stadtzentrum. Parkplätze sind direkt am Haus verfügbar. Der Flughafen ist gut erreichbar.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alt ausgestattetes Hotel
Ich war zwei Tage geschäftlich im Hotel untergebracht. Das Hotel ist sehr alt und auch die Zimmer wirken so. Der Röhrenfernseher war sehr klein und die Ausstattung der Zimmer war äußerst alt und rustikal. Das Personal war freundlich und das Frühstück war auch okay. Die Lage ist nicht optimal, aber man findet in der Nähe einen guten Italiener zum Essen und das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen. An weiterer Ausstattung wie z.B. Sauna fehlt es.