Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hervorrangendes Hotel
war wieder mal fantastischer Urlaub, Umfeld hervorragend, gute Aufnahme, Zimmer einwandfrei, Kinderfreundlichkeit steht auch im Mittelpunkt, keine Hektik, Freundlichkeit sehr angenehm
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schöner Kurzurlaub mit Familie
Wie waren bereits zum wiederholten Mal im "Blauen Wunder". Uns gefällt es sehr gut, das es eine Direktverbindung zu den Badegärten gibt (Bademantelgang), für unsere kleine Wasserratte genau richtig. Das Buffet am Morgen und am Abend lässt kaum Wünsche offen, die Animation für die Kinder ist gelungen...kurzum: ein richtig schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub
Es war ein toller Aufenthalt im Hotel,für meinen Sohn 5Jahre und meiner Frau! Mein Sohn hat am Abreisetag gesagt,ohne ihn zu Fragen es war ein wunderschöner Urlaub.Mehr muss man dazu nicht sagen! Er hat sich auch sehr wohl gefühlt bei seinen wenigen besuchen der Kinderanimation (Chaos Rally, Malen mit Window Color und basteln). Ein kleiner Minuspunkt war das Hotelzimmer,das müssen wir dann aber mit Tui klären. (Es war nur eine Liege als Zustellbett im Wohnzimmer) Was dazu führte das Mama und Papa abwechselnd…

Susi & Reiner(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienhotel!
Das Hotel ist wirklich toll. Mitarbeiter nett und zuvorkommend,Essen war sehr gut, Kinderanimation war der Knaller, von Eselreiten über Lagerfeuer bis Clownshow mit Feuerwerk war alles dabei, auch für meine ganz kleine Tochter 1 Jahr war viel zu spielen da. Wir waren rundum zufrieden. Fazit: Reines Kinderhotel, wenn man in die Lobby kommt fahren die Kinder mit Bobby-Cars rum ( die kostenlos zur verfügung stehen) genau das was ich mir von einen Familienhotel erwarte. Wir können es nur weiterempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Das Hotel ist modern ausgestattet mit vielen Aktivitäten u. Räumlichkeiten für Kinder, mit moderner Sauna- und Bäderlandschaft, mit Panoramarestaurant. Wir kommen seit ca. 10 Jahren regelmäßig und werden immer mit derselben erzgebirgischen Herzlichkeit und demselben Personal begrüßt!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wunderschöner Familienurlaub!
Hier kann man alles geniesen:Wandern,Baden, Sauna, Essen............... ein unbedingtes MUSS für alle die gern mit der Familie unterwegs sind. Ob im Bad oder in der Sauna oder auf Schustersrappen durchs Erzgebirge, man kommt voll auf seine kosten. Jeder Zeit Wieder !!!!!!!!!!!!
Susen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Sehr Kinderfreundlich, super Saunalandschaft
Wir hatten einen schönen Familienkurzurlaub. Die Bade und Saunalandschaft ist sehr schön und es macht riesig Spaß. Das Hotel ist sauber und das Personal ist immer sehr nett. Wir hatte diesmal HP und es schmeckte alles sehr gut. Die Kinder können sich frei bewegen, toben und mit den Autos im Hotelgang umhersausen.(schön das nicht immer gleich jemand schimpft) Wir fahren wieder hin.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel ist einfach spitze
Das Hotel machte für mich von Außen und Innen einen positiven Eindruck. Es ist alles in einem gepflegten Zustand. Was mich am meisten begeisterte, war die eingeschlossene Leistung - Halbpension -. So ein liebevoll hergerichtetes Frühstücks- und Abendbuffett habe ich noch nirgendswo gesehen. Nicht mal in "vier" Sternehotels. Ich bin immer noch begeistert und für mich ein Grund, wiedermal in dieses Hotel zu fahren. Der Altersdurchschnitt war von Baby bis hohem Rentenalter. Was ich auch schön fand, war dass die…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist aufgrund des durchdachten Konzepts (Familienfreundlichkeit/ Kombination Wohnen mit Wellness, Sport und Wandern/Kundenfreundlichkeit/ Servicequalität) in Verbindung mit der ausgezeichneten Küche sehr zu empfehlen. Wir werden hier jederzeit gern wieder Urlaub machen...
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumurlaub für Familien
Wir waren bereits zum zweiten Mal im ,,Blauen Wunder" und es war wieder ganz toll.Wir hatten Halbpension,die Auswahl und Qualität des Essens war einfach super.Sauna-und Badelandschaft sind immer wieder eine Reise wert. Über die Kinderfreundlichkeit des Hotels wurde schon viel geschrieben und wir können dies nur bestätigen.