Gerhard(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Zimmer entsprach den gebuchten Erwartungen. Es war alles so wie wir es erwartet haben. Das Personal stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Michael(71+)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Nächte im Hotel, da wir die Badegärten für einen Tag gebucht hatten. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, auch die Saunalandschaft.
Ingo + Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
gelungenes Familienwochenende
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir waren als Familie mit 8 Erwachsenen und 2 Kindern zur Geburtstagsfeier für 2 Nächte angereist und hatten ein wunderschönes Familienwochenende.

Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel kann weiterempfohlen werden!
Hotel mit guten Serviceangebot für Familien mit Kindern - mit vielfältigen Freizeitangeboten. Parkplatzverfügbarkeit manchmal nicht ausreichend - könnte optimiert werden. Der Umbau der Badegärten war noch nicht abgeschlossen >>> hier sollte mehr Tempo in Richtung Fertigstellung an den Tag gelegt werden.
Stephen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich würde das Hotel sehr gern weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Der Saunabereich und vor Allem die sogenannten Showaufgüsse sind ein absolutes Erlebnis, das sollte man sich nicht entgehen lassen.
Julia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Familienzeit
Es war eine perfekte kleine Familienauszeit für uns. Das Hotel ist Teils schon wunderschön renoviert. Der Rest etwas in die Jahre gekommen aber alles in einem super.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Traum, der immer wieder schön ist
Sehr gutes Hotel. Ausserordentliches Frühstück Man kann mit Bademantel ins Thermalbad was ein großes Plus ist. Waren im Hotel wegen der Grand Aufguss Masters 2023 und 2025 bisher. Hotel wird regelmäßig renoviert bzw kleinere Dinge in Schuss gehalten. Top Gerne immer wieder.
Mario(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Prima Hotel, gutes Frühstück und sehr nettes Personal Toll ist, das es eine direkte Verbindung zu den Bädergärten gibt !
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Genau richtig
Ein wunderschönes Hotel, was sich sehr auf die kleinsten der Familie konzentriert. Egal ob Bällebad, Kinderbetreuung, Basketball Platz, Trampolin oder Spielplatz. Es ist für jedes Kind jedes Alters etwas dabei. Sehr schön
Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für eine kurze Auszeit ideal!
Sehr freundliches Personal! Gute Räumlichkeiten und perfektes Essen. Für eine Auszeit mit Fitness und Unternehmungen gut!