Tino(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Nettes Personal, abwechslungsreiches Essen und viel Programm für Kinder inkl. Alpaka Fütterung . Hotel in schöner Lage auch wenn das Gebäude auf den ersten Blick gewöhnungsbedürftig aussieht ist es inner super aufgestellt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel gefällt mir rundum gut. Wir kommen schon über viele Jahre nach Eibenstock. Voller Freude sehen wir der nächste Buchung entgegen.Hier herrscht eine Familiäre Stimmung.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach super für Familien mit Kindern.
Wie immer toll. Wir kommen gerne wieder. Leckeres Essen und super Service. Der Bademantelgang in die Badegärten ist praktisch und wenn die Bauarbeiten mal beendet sind, lohnt sich ein Aufenthalt noch mehr- auch wenn das Wetter mal schlecht ist. Die Spielelandschaft im Untergeschoss und die Animation bieten viel Abwechslung.

Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erzgebirge
Wunderschöne Hotelanlage, freundliches und nettes Personal! Super Abendbuffet! Viele Freizeitangebote!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Fanilienurlaub - wir kommen immer wieder gern
Es ist ein tolles hotel, super sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich- egal ob an der Rezeption, an der Bar, im Restaurant, der kidsclub oder auch das housekeeping. Wir sind immer voll und ganz zufrieden und fühlen uns wohl
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der kurze Weg in die Badegärten
Trotz viel Mühe bleibt der DDR-Charme in den Zimmern, z.T. noch mit den alten Schiebetüren. Lage toll, Parken kein Problem.
Alice(31-35)Deutschland
Familienhotel der Ersten Klasse 👍🏻
Für Familien kann ich dieses Hotel nur empfehlen! Es wird viel geboten für die Kinder, Regentage kann man so super im Hotel verbringen. Alle im Hotel sehr nett und freundlich. Und auch bei der Sauberkeit kann man Nix aussetzen. Wir kommen gern wieder. (Kinder sind 2 und 6)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne...
Lage super .Essen super..Service bestens..im Allen ein top Paket.. Eine kleine Sache .die Bar, die jetzt um gebaut wird, hat etwas gefehlt. Sie war sehr gemütlich.. Glaspavillon ist gut, aber für uns nicht so gemütlich.. Aber sonst ..immer wieder gerne ..Danke ...
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Service und freundlicher Kontakt
Super Service und freundliches Personal. Ich fahre oft in dieses Hotel und besuche die Badegärten nebenan. Es ist jedesmal sehr schön
Renate (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich kann und werde es nur weiterempfehlen 👍
Ein familienfreundliches Hotel mit netten Mitarbeitern und vielen guten Freizeitangeboten für Kinder und Enkelkinder. Ich komme mit meiner Enkelin gerne hierher, es lohnt sich immer wieder.