Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kinder.
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit den Kndern in dem Hotel und dem Ort Eibenstock. Es gibt ein großes Angebot für Kinder, das ist sehr schön. Leider muss überall verhältnismäßig hoher Eintritt bezahlt werden. Dafür ist alles gut organisiert und sauber.
Jana(46-50)Deutschland
Familienhotel für Kurzurlaub geeignet
Familienhotel, mit Kinderlärm muss gerechnet werden. am Essen gibt es nichts auszusetzen, viel Auswahl, Zimmer könnten moderner sein. schöne Lage im Wald, man sieht die Berge
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel, das Lust auf's Wiederkommen macht.
Tolle Lage (Ausgangspunkt für viele Ausflüge), Bademantelgang zu den Badegärten und gute Erreichbarkeit machen dieses Hotel zur ersten Wahl. Wiederkommen fällt dann sehr leicht! Danke schön!

Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel auch für Erwachsene
Freundlich am Empfang, Sehr Kinderfreundlich Schöne Lage mit Blick zum Wald Gute Anbindung zu den Ausflugszielen. Trotz vieler Kinder Hotel ruhig.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war einfach Klasse.
Ein schönes Familienhotel.Sehr sauber, das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gern wieder. .
Tina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eintritt für Bad könnte Preiswerter sein und Eis a
Sehr Kinderfreundlich, vielseitig für Kinder, Jeden Tag Kinderprogramm, freundlicher Service, sehr abwechslungsreiches essen und sehr lecker, Bedienung sehr freundlich ,Sauberkeit super und Schwimmbad mit das schönste.
Petra(71+)Deutschland
Empfehlung für Familien bzw. Großeltern mit Enkeln
Sehr zuvorkommend und freundlich begrüßt worden! Detaillierte Einweisung, löblich, dass auf die Kinder so gut eingegangen wurde!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Kurzurlaub mit Enkeln
Wir waren mit unseren Enkeln im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel bietet für jedes Alter etwas. Wir hatten leider nur am An- und Abreisetag schönes Wetter aber es gab trotzdem keine Langeweile.
Katja(36-40)Deutschland
Kann man empfehlen
Das Hotel ist sauber und gut strukturiert. Es ist für alle was dabei. Das Personal ist nett und freundlich. Die Freizeitangebote mit betreuung für die Kinder sind super und da können sich die Eltern auch mal eine Auszeit für sich nehmen. Wir waren für 3 Tage da.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Klasse Hotel
Für uns als Familie ist das Hotel einfach perfekt. Die Lage, die Angebote, die Zimmer und der Service im ganzen Haus sind sehr ansprechend.