Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Sehr kinderfreundlich, Zimmer sauber und gepflegt, das Personal äusserts zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Anikó(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut 👍
Perfekt für Kleinkinder, auch entspannend für die Eltern. Freizeit kann man gut gestalten. Unternehmungen sind kein Problem, auch bei schlechten Wetter
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in Verbindung mit der Sauna
Das Hotel hat alles was man braucht und bietet gerade für Kinder eine Menge. Wir nutzten es zur Übernachtung zwischen unseren Besuchen in den Badegärten.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Wir waren über die Jahre zum 15. Mal im Blauen Wunder, das sagt wohl alles. Unsere Enkelin hatte ihre Freundin mit dabei. Schade, dass die Bauarbeiten im Schwimmhallen- und Saunabereich bereits längere Zeit andauern.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kann man nichts falsch machen da hin zu fahren!
Ein Hotel für alle Altersklassen. Wir kommen seit über 20 Jahren immer wieder als Gäste in das Hotel. Badegärten und Bademantelgang ist super.👍🏼sehr angenehme freundliche Mitarbeiter 🫶
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir sind einfach sehr zufriedene Gäste.
Seit ca 23 Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Die Konstellation: mit den Kindern , mit Kindern und Enkelkindern und mit Freunden. Das dokumentiert unsere Zufriedenheit sehr deutlich.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Freundliches Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Ein Familienhotel, wo die Kinder und auch die Eltern sehr viel geboten bekommen und jeden Tag gute Laune haben. Ein freundliches Rezeptionsteam sorgt von der Anreise bis zur Abreise für eine reibungslose Betreuung. Wir danken besonders Frau Meier für Ihre freundliche Unterstützung! Die Zimmer sind sauber und gepflegt, das Speisenangebot im Restaurant ist sehr gut und auch beim Frühstückbuffet wurden wir verwöhnt. Die Kinder hatten tolle Spielzimmer und sportliche Bereiche. Sie spielten entspannt und hatten viel…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekt für eine Auszeit mit Kindern
Kurze Auszeit mit Kindern, Essen super, Spielecke im Restaurant, Mäuseschloss und Kinderanimation sehr schön
Knut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel für Familien und Erholungssuchende
Das Hotel ist sowohl für Familien als auch für Paare sehr gut geeignet. Für Familien mit Kindern gibt es ein umfangreiches Angebot. Paare können es sowohl als Ausgangspunkt für viele Wanderungen in der schönen Umgebung als auch zum Chillen in den tollen Badegärten nutzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kinder.
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit mit den Kndern in dem Hotel und dem Ort Eibenstock. Es gibt ein großes Angebot für Kinder, das ist sehr schön. Leider muss überall verhältnismäßig hoher Eintritt bezahlt werden. Dafür ist alles gut organisiert und sauber.