Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entschleunigter Urlaub
Sehr freundliches, verständnisvolles und achtsames PePersonal. Eine angenehme Atmosphäre. Die Vielfalt für die Betreuung und Beschäftigung für Kinder finde ich sehr besonders zu empfehlen. (Obwohl ich ohne Kinder war) Ich hatte einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Was mir nicht gefallen hat, waren die Kirschen im Schwarzwaldes Eisbecher. Sonst bin ich sehr zufrieden. DANKE
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein Besuch wert
Hotel ist sehr kinderfreundlich,in der Lobby befinden sich Kl.Traktoren womit die Kinder rumfahren können Hotel sehr sauber,Zimmer grosszügig. Hotel liegt etwas erhöht und ca.10min von Ortsmitte Eibenstock entfernt In nähere Umgebung gibt es einige Ausflugsziele
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel ist zu Empfehlen, da alles vorhanden.
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich, sauber und das Gesamte Personal nett und hilfsbereit. Schwimmbad mit netten und hilfreichen Bademeistern. Schönes Angebot für Kinder. Ausflugsziele gut erreichbar. Zimmer sind zweckmäßig. Statt Badewanne wäre eine Dusche gut und für den Winter eine andere Heizung im Bad. Die Miniküche im Zimmer mit Babybett ist sehr gut. Mit den Personal kann über alles reden und es wird eine Lösung gefunden. Wir kommen wieder.

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Für uns: Ausspannen vom Alltag- auch als Rentner!
Seit fast 20 Jahren sind wir Gast in ihrem Haus und können nur lobende Worte sagen. Besonders freut es uns, dass sie sich nicht auf den „Lorbeeren„ ausruhen, sondern bestrebt sind, ständig die Qualität zu halten und zu steigern. Das betrifft alle Bereiche. Außerdem ist das Personal sehr nett und mag es, wenn man einen kleinen Plausch mit ihnen macht. Natürlich merken wir, dass wir jetzt als Rentner unter der Woche fahren können. Da ist das Personal noch entspannter 😉
Antje(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
LOHNENSWERT MIT GARANTIE AUF ERHOLUNG
ein liebevolles und durchdachtes Hotel, wo jeder auf seine Kosten kommt, bester Wellness-Saunabereich mit Show-Aufgüssen, die unvergleichbar sind
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Zwangloser Familienurlaub.
Großes Hotel mit guter Küche und durchmischtem Publikum - also nicht nur Kinderhotel sondern auch Seminargäste und Senioren vom Wanderclub waren da. Alles war sauber und gut zu finden durch ausreichende Beschilderung.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr nette Mitarbeiter im Hotel
Wenn wir auch ohne Kinder/Enkel bei Ihnen waren, sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Die Alternativen für den Umbau der Bareinrichtung waren ebenfalls sehr gut. Gutes Frühstücksbuffet.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Wellnesstage mit Genuss-Halbpension
Das Hotel Am Bühl ist sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war durch die Bank freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer (ein Raum zum Schlafen und ein Aufenthaltsraum) war nicht riesig aber ausreichend. Das Buffet war sehr reichhaltig und sehr lecker. Der Speisesaal ist großzügig, wirkt daher aber leider weniger gemütlich, der vorgelagerte Bereich kommt dem eher nahe. Für Kinder wird jede Menge geboten und das Hotel ist insgesamt sehr familienfreundlich. Man sollte Kinder also mögen, wenn man…
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern
Sehr schönes Familienhotel für eine entspannte Auszeit mit einem sehr tollen Angebot für die kleinsten Gästen, egal welches Wetter, sie haben immer Beschäftigung
Benjamin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gelungener Urlaub
Sehr Kinderfreundlich. Tolles Buffet. Sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Toller Blick auf den Stausee.