Thilo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Außzeit
Schön gelegenes und Familienfreundliches Hotel. Direkter Zugang zum Bad und ruhig gelegen mit einem umfangreichen Angebot für Kinder.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fabelhaft
Super Lage. bestes Frühstück, Bademantelgang zu den Bädergärten einfach fabelhaft. Wir kommen wieder
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Sehr kinderfreundlich, ausgezeichnetes Essen, ideal zum Wandern u.a. sportlichen Aktivitäten geeignet

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Spätestens in einem Jahr wieder
Einfach, aber für Kurzaufenthalt alles vorhanden. Sehr familien-/kinderfreundlich, auch wenn mein „Kind“ (Mitreisende) bereits über 30 ist u selbst Kind hat. La
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel in ser schöner Umgebung
Es ist ein großes Hotel mit Zugang zu den Badegärten. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Das Essen (Bufett zum Frühstück und Abendessen) ist super.
Mat(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
glücklicher Urlaub für Familien
Da Hotel ist sehr sauber und hat eine gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Die Freizeit-Angebote sind abwechslungsreich. Das Frühstück und Abendessen ist kulinarisch top. Die ganze Familie freut sich schon viele Tage vorher auf den Urlaub in den Herbstferien - wir kommen immer gern wieder.
Lotte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-familienfreundliches Hotel,
ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel,entsprach genau unseren Vorstellungen,sehr entspannend,für Kinder kam keine Langeweile auf,die eingeschränkte Nutzung der Badewelten war etwas schade,da für kleine Kinder nicht gut nutzbar,der eingeschränkte Eintrittspreis machte es nicht besser,Verpflegung war top,das Personal freundlich,die Zimmer sehr sauber,
Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist zum Weiterempfelen . Vorallen auch f
Super Familienhotel. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber .Sehr freundliches Personal. Gute kostenlose Parkmöglichkeit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
empfehlenswert
Plätze im Barbereich abends zu wenig ein Kellner mehr wäre am Samstagabend besser Fenster in den Zimmer teile weise sehr undicht ( Wind )
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel
Nur freundliches und hilfsbereites Personal, lecker Buffet , alles bestens, wir haben uns wohl gefühlt Hinweis: die Bäder müssten mal aufgehübscht werden 😉