Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Solch gute Bedingungen haben eben ihren Preis.
Es ist eine tolle Möglichkeit, dass sich Familien treffen. Für alle Generationen gibt es die passenden, vielfältigen Angebote. Das Servicepersonal ist zu loben.
C. (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfektes Hotel für eine kleine Auszeit mit der Fa
Super für Familien mit Kindern geeignet. Sehr freundliches Personal und toller Service. Überall im Hotel war es angenehm sauber.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder und immer gern :-)
Schönes Hotel in schöner Lage im schönen Erzgebirge. Ein leckeres Frühstücksbuffet und suoer leckere Cocktails am Abend. Diesmal waren wir das erste Mal ohne Kinder hier, ansonsten immer mit den Kindern. Es ist ein sehr Kinder- und Familienfreundliches Hotel und wir kommen immer wieder gern hier her :-)

Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Entspannung pur
Sehr familienfreundlich, Saunalandschaft super, Sehr freundliches Personal Zum Abschalten vom stressigen Alltag perfekt
Marina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer eine Reise wert und wir kommen wieder.Danke
Wir waren bereits 3 mal in Ihren Hotel. 2 mal mit einen Behinderten. Freundlichkeit,Service wie man es sich wünscht. Schade das man nicht mit einen Behinderten durch das Haus (Rollstuhl) in die Badegärten fahren Kann. In den jetzigen Besuch alles vom Besten. Bitte weiter so.
Annelore (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Großes, gut ausgestattetes Hotel.
Nach den Badegärten ist es eine gute Idee, hier im gemütlichen sehr sauberen Zimmer zu übernachten und am nächsten Tag ein super frisches Frühstück zu genießen. Der spätabendliche Check in lief reibungslos. Das Hotel war gut ausgelastet und das uns begegnete Personal ausnahmslos sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Für 6 Personen zusammen gebucht war für uns ein Tisch zum Frühstück reserviert. Dafür und überhaupt Daumen hoch. 👍 Dankeschön und beste Grüße aus Oberhermsdorf.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gut
Essen war wie immer spitze, und es wird viel angeboten, wenn man mit Kindern im Hotel ist. Einziger Nachteil war, daß wir bei der Anreise für Samsung die Sauna buchen wollten, leider war das schon ausgebucht
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
schöner Kurzurlaub
Immer wieder schön, auch die Anbindung an die Badegärten und der freundliche Service. Besonders für Familien mit Kindern geeignet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum guter Service
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigen und ausreichend Frühstücks und Abends-Büfett Sehr schönen und sauberen Zimmern. Freundliches Personal. Super Wellnessangebote im Saunadorf.
Sinett (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Die Lage, das Ambiente und die Angebote im Hotel waren super. Es hat uns an nichts gefehlt und das Personal war sehr freundlich.