Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub.
Sehr kinderfreundliches Hotel. Die vielen Auszeichnungen sind verdient. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Aktivitäten wunden begeistert angenommen. Wir kommen gern wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super, nur beim Fernsehr lässt die Qualität nach
Vor allem der Service des Personals war sehr bemüht und freundlich. Die Umbauten im Eingangsbereich sind gelungen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine gelungene Übernachtung.
Ein schönes Familienhotel, was für eine Übernachtung während des Aufenthaltes der Badegärten Eibenstock genutzt wurde. Der Speisesaal wirkt ein wenig wie von einer Kureinrichtung. Das Essen war allerdings sehr lecker und reichlich.

Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Familienfreundlich, sehr gutes Essen, Personal hilfsbereit und sehr engagiert, Zimmer ordentlich und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel top, Showaufgüsse im Badegärten leider nicht
ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Da die Showaufgüsse im Badegärten nicht mehr so professionell und gut wie früher sind, werden wir wahrscheinlich nicht mehr kommen
Jeannine (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Langjährige Wiederholungstäter
Sehr sympathisches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind modern, gemütlich und bestens ausgestattet, alles war sauber und gepflegt. Besonders toll sind die Bademöglichkeiten direkt am Hotel – wir konnten jeden Abend baden. Die Umgebung bietet zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten für jede Altersgruppe und die Natur ist einfach wunderschön. Genau deshalb kommen wir nun schon seit mehreren Jahren immer wieder hierher – und fühlen uns jedes Mal rundum wohl.
Frank und Dagmar (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super
Das Hotel hat uns wie seit vielen Jahren auf das herzlichste aufgenommen und all unsere Wünsche erfüllt. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel in schöner Lage.
Tolles Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Schöne Inneneinrichtung mit Liebe zum Detail. Ein großartiges Frühstücksbuffet. Schöne große, helle Zimmer. Vielfältiges Animationsprogramm. Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Besonders in Kombination mit einem Aufenthalt in den Badegärten Eibenstock zu empfehlen. Ich sage nur Bademantelgang. Entspannter kann man nach einem langem Saunatag nicht zurück ins Hotelzimmer kommen.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen immer wieder gern ins Blaue Wunder.
Freundliches Personal, liebevolle Betreuung, zweckmäßig eingerichtet Zimmer; schade, dass es in dem wunderschönen PanoramaRestaurant nur noch Buffet gibt. Die Renovierung der Bar ist gut gelungen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Lage, Personal und Essen top
Das Hotel hat eine schone Lagefür Ausflüge, nettes Personal, ist kinderfreundlich und hat ein abwechlungsreiches Essen